подробнее

В США при взрыве на электростанции в в городе Мидлтаун штата Коннектикут погибли 5 человек

Еще 12 человек ранены. Спасатели ведут поиск выживших под завалами.
Взрыв на электростанции «Kleen Energy» произошел около 11:15 по местному времени. Причиной трагедии, по предварительной информации, стала утечка газа при испытании газопровода.
Как сообщает мэр города Себастьяна Джулиано цифра погибших может измениться, поскольку до сих пор нет точных данных о том, сколько людей находилось в воскресный день на рабочем месте.
Помощник начальника местной пожарной охраны Эл Сантостефано уточнил, что на электростанции могло быть 50-60 человек. Среди них как постоянный штат, так и временные наемники, число которых неизвестно. Потушив пожар, спасатели с собаками сразу отправились на поиски людей, которые могли остаться под завалами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны подробности похорон королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве, 19 сентября

Английская пресса пишет о том, что похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве официально назначены на 19 сентября. Известно, что упокоится монарх рядом с любимым супругом Филиппом. Есть и другая…

Подробнее...

В каком состоянии находится Жириновский сегодня, что известно на 16 февраля

Состояние лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, который ранее был экстренно госпитализирован специалистами из-за коронавирусом, очень волнует многих россиян. В отечественной прессе появляются разные сообщения и это еще больше…

Подробнее...

Михаил Романов обратился к Александру Бастрыкину с просьбой взять расследование ДТП с доставщиком еды, где серьезно пострадал ребенок

Парламентарий не исключает, что необходим законодательный запрет штрафов за опоздание курьеров к клиентам. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю, член фракции «Единая Россия»…

Подробнее...