подробнее

Новый главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти высоко оценил итоги первого сбора команды в Дубае

По его словам уровень питерских футболистов превзошел все его ожидания.
«Не побоюсь использовать слово «великолепно», оценивая то, как прошел в Дубае начальный этап нашей подготовки к сезону. Все работали замечательно, отдаваясь делу на 100 процентов. Немного расстроила только небольшая травма Ширла. Все остальное было блестяще», — заявил итальянский тренер.
«Я и раньше знал, что «Зенит» — очень организованный клуб, но теперь, увидев ситуацию изнутри, понял, насколько хорошо отлажена здесь работа. Огромным подспорьем стала работа моих русских помощников: Михаила Бирюкова, Николая Воробьева, Владислава Радимова, Игоря Симутенкова. Они здорово меня поддерживали. Иметь в штабе таких людей — серьезный плюс. Уже сейчас могу поблагодарить их за дружеское отношение. Это помогло быстро адаптироваться, влиться в коллектив, привыкнуть к новой атмосфере», — добавил Спаллети.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» выступило организатором хоккейного турнира 

В г. Санкт-Петербурге состоялся хоккейный турнир среди команд организаций системы «Транснефть». Организатором выступило ООО «Транснефть – Балтика». Соревнования прошли на малой арене Дворца спорта «Юбилейный». В них приняли участие четыре…

Подробнее...

Поражение Дацика, титул чемпиона у Папина: обзор боя

В ледовом дворце «Арена Балашиха» прошли захватывающие поединки «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые вызвали массу эмоций у любителей бокса. В одном из ключевых поединков российский боксер Вячеслав Дацик встретился лицом…

Подробнее...

Филадельфия ждёт Матвея Мичкова из СКА: развязка близка

В ближайшее время может решиться судьба одного из самых талантливых российских хоккеистов последних лет. Все указывает на то, что СКА согласится отпустить Матвея Мичкова в Северную Америку, чтобы он смог…

Подробнее...

Чем уникален бой Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона

В ночь на 19 мая город Эр-Рияд превратился в эпицентр боксерского события глобального масштаба. Грандиозный вечер бокса, который развернулся перед глазами миллионов зрителей по всему миру, достиг своего апогея в…

Подробнее...