подробнее

Санкт-Петербургский фигурист Евгений Плющенко выиграл чемпионат Европы по фигурному катанию

На чемпионате Европы 2010, проходящем в Таллине, фигурист в шестой раз завоевал «золото». Плющенко набрав в сумме 255,39 очков. При этом за произвольную программу россиянин получил 164,09 балла.
Второе место занял швейцарец Стефан Ламбьель, он проиграл россиянину 16,85 очков. На третьем месте оказался француз Бриан Жубер, не очень удачно выступивший с произвольной программой. Он набрал в общей сложности 236,45 пункта
Напомним, что накануне петербургская пара Юко Кавагути и Александр Смирнов также завоевала золотые медали чемпионата Европы по фигурному катанию.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

БК “Зенит” завоевал Кубок Кондрашина и Белова

Клуб из Санкт-Петербурга вновь стал победителем турнира, который был назван в честь двух легенд ленинградского баскетбола. В финальном матче “Зенит” одолел московский ЦСКА со счетом 79:58. Победа в Кубке Кондрашина…

Подробнее...

Беспроигрышная серия “Зенита” насчитывает уже 21 матч

Клуб из Санкт-Петербурга довел беспроигрышную серию с московскими клубами до двадцати одного матча благодаря победе в поединке с ФК “Спартак”. Эта победа стала шестой по счету в новом сезоне чемпионата…

Подробнее...

Усик — Джошуа провели бой-реванш: кто победил в поединке 21 августа 2022 года

В Джидде (Саудовская Аравия) поздним августовским вечером, 20-го числа, состоялся боксёрский вечер, в главном бою которого встречались обладатель титула WBA Super, IBF, WBO и IBO в супертяжёлом весе 35-летний украинец…

Подробнее...

Первая ракетка России Дарья Касаткина призналась в нетрадиционной ориентации

Известная российская теннисистка Дарья Касаткина публично призналась, что у нее роман с девушкой. Интересно, что оглушительной сенсацией это не стало ведь слухи о ней ходили и раньше. При этом стоит…

Подробнее...