Диетологи рассказали что лучше не употреблять на завтрак
Плавленый сыр изготавливают из некондиционного твердого сыра, а при обработке он теряет все свои полезные свойства, но при этом в нем образуются вредные жиры. Многие считают сухарики и чипсы идеальным перекусом, но в них много химических добавок. Для завтрака это далеко не идеальный вариант. Фрукты, которые привозят из-за рубежа обрабатывают химией, которая позволяет им дозреть в дороге.
Поэтому их также не желательно употреблять на завтрак. В сырковых десертах часто соединяют растительные жиры, ароматизаторы, загустители, а также большое количество сахара. Сухофрукты из магазина обрабатывают специальными веществами. Отдайте предпочтение домашним сухим фруктам или же яблоку.
Колбасные изделия зачастую далеки от настоящего мяса, поэтому старайтесь их избегать. Так называемые быстрые завтраки содержат много крахмала, сахара и искусственных витаминов и совершенно не несут никакой пользы нашему организму. Поэтому откажитесь от них. Каши быстрого приготовления при заводской обработке теряют свои полезные свойства, медленные углеводы заменяются быстрыми.
В мюсли зачастую добавляют подсластители, сомнительные сухофрукты и ароматизаторы. Соки в пакетах обновляют из концентрированного сока и высушенной мякоти, поэтому их также не желательно на завтрак.