подробнее

Супругу главного редактора «Литературной газеты» писателя Юрия Полякова жестоко избили неизвестные

Следствием занимается УВД Ленинского района Подмосковья. Пострадавшая находится в Первой градской больнице Москвы в тяжелом состоянии.
Неизвестные проникли в дом писателя в подмосковном поселке Переделкино в ночь на четверг и избили его жену и помощницу по хозяйству.
 «Жена сейчас в тяжелом состоянии, она лежит в Первой градской больнице, ее жестоко избили, просто изуродовали. Состояние домработницы лучше. Она живет во флигеле, рядом с домом, на нее напали там, ударили, связали и отобрали ключи, чтобы проникнуть в наш дом», — сказал Поляков.
«Я сделала вывод, что это была акция устрашения, связанная с тем, что «Литературная газета» все последнее время публиковала материалы о расхищении писательского имущества, что Переделкино пытаются распродать и превратить в элитный поселок. Об этом же я рассказал на встрече с премьером Путиным», — пояснил писатель.
Неделю назад газета передала материалы о расхищении имущества писателей в управление МВД по борьбе с экономическими преступлениями, добавил Поляков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Польза хлеба: что выбрать из ассортимента — советы диетологов

Хлеб — это один из самых универсальных продуктов, который не оказывает отрицательного воздействия на организм при умеренном употреблении. Проблемы возникают, когда человек употребляет хлебобулочные изделия в избытке или в сочетании…

Подробнее...

Меняем стиль: какой выбрать имидж женщине после 40 лет — советы экспертов

После достижения 40-летнего возраста, многие женщины задаются вопросом о своем стиле. Важно помнить, что основное правило привлекательности – это быть собой. Избегайте слишком ярких нарядов и откровенных деталей, которые могут…

Подробнее...

Выбираем счетную машину для банкнот: главные характеристики, советы по выбору

Не все осведомлены о наименовании устройства для пересчета денег, но часто его применяют в профессиональной деятельности. Речь идет о банкнотных счетчиках, которые обеспечивают быстрый пересчет наличности. Они широко используются в…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...