подробнее

Супругу главного редактора «Литературной газеты» писателя Юрия Полякова жестоко избили неизвестные

Следствием занимается УВД Ленинского района Подмосковья. Пострадавшая находится в Первой градской больнице Москвы в тяжелом состоянии.
Неизвестные проникли в дом писателя в подмосковном поселке Переделкино в ночь на четверг и избили его жену и помощницу по хозяйству.
 «Жена сейчас в тяжелом состоянии, она лежит в Первой градской больнице, ее жестоко избили, просто изуродовали. Состояние домработницы лучше. Она живет во флигеле, рядом с домом, на нее напали там, ударили, связали и отобрали ключи, чтобы проникнуть в наш дом», — сказал Поляков.
«Я сделала вывод, что это была акция устрашения, связанная с тем, что «Литературная газета» все последнее время публиковала материалы о расхищении писательского имущества, что Переделкино пытаются распродать и превратить в элитный поселок. Об этом же я рассказал на встрече с премьером Путиным», — пояснил писатель.
Неделю назад газета передала материалы о расхищении имущества писателей в управление МВД по борьбе с экономическими преступлениями, добавил Поляков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...