подробнее

Как и ожидалось, лучшим футболистом года был признан полузащитник «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси

В понедельник 21 декабря 22-летний игрок был удостоен награды ФИФА «Бриллиантовый мяч».
Таким образом, Месси собрал все три главных индивидуальных приза, существующих в мировом футболе. Кроме «Бриллиантового мяча», игрок также получил «Золотой мяч» — приз лучшему футболисту Европы по версии «Франс футбол», а также читатели «Уорлд Соккер» назвали аргентинца лучшим футболистом мира.
Сам герой весьма скромен в оценке своих заслуг. Получив «Бриллиантовый мяч» на недавней гала-церемонии ФИФА, Лионель заявил следующее «Нет, пожалуйста, я не стал королем футбола или игроком номер один, не говорите так. Я так не считаю. Я тот же человек, каким был, и думаю, что мне просто повезло играть в отличной команде. Не чувствую себя лучшим, лучшая – «Барса».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...