подробнее

Питерский «Зенит» сыграл в гостях с казанским «Рубин» вничью 0:0. В матче 29-го тура чемпионата России, «Рубин» досрочно завоевал первое место и золотые медали второй год подряд

Казанский «Рубин» стал первой нестоличной командой, которой удалось защитить звание чемпиона России по футболу.
«Спартак», отстававший от лидера чемпионата на 4 очка, теоретически мог его догнать. Однако поражение от ЦСКА поставило крест на этой возможности.
Тем не менее, второе место и серебряные медали в чемпионате «Спартак» обеспечил себе также за тур до окончания. Занимающий в таблице третье место «Зенит», отстает от «Спартака» на 4 очка, потому последний матч между этими двумя командами в Санкт-Петербурге ничего не изменит в итоговом распределении мест.
Казанский «Рубин» и московский «Спартак» будут представлять Россию в Лиге чемпионов в 2010 году.
«Рубин» в 29 матчах набрал 60 очков, у идущего вторым «Спартака» — 55 очков. Третье и четвертое места занимают «Зенит» и «Локомотив», имеющих по 51 очку. На пятом месте ЦСКА с 49 очками.
За бронзовые медали Чемпионата борются сразу 4 клуба: «Зенит», «Локомотив», ЦСКА и «Москва». Все будет решаться в последнем туре.
В последнем туре «Рубин» в ранге чемпиона встретится в Краснодаре с «Кубанью», сумевшей сегодня победить «Терек» на его поле в Грозном.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...