подробнее

Спаллетти подписал с «Зенитом» протокол о намерениях

Итальянский тренер Лучано Спаллетти в очередной раз прокомментировал свое возможное назначение на пост наставника петербургского «Зенита».
По словам экс-наставника «Ромы», он получил отличное предложение из России. «Российский чемпионат уже заканчивается. А в «Зените» есть тренер, поэтому поживем — увидим», – заявил Спаллетти.
По предварительным данным, Спаллетти подписал с «Зенитом» не полноценный контракт, а лишь протокол о намерениях, который мало к чему стороны обязывает.
Напомним, что в начале ноября бывший главный тренер римского футбольного клуба «Рома» Лучано Спаллетти заявил, что ведет переговоры с питерским «Зенитом». На какой стадии находятся переговоры, тренер не уточнил. Спаллетти подчеркнул, что хотел бы поработать за границей. Специалист также рассказал, что мечтает когда-нибудь возглавить сборную Италии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...