подробнее

Сегодня на выставке вооружений в Триполи разбился истребитель МиГ-23 ливийских ВВС

Это произошло во время демонстрационных полетов на международной выставке вооружений LAVEX-2009 в Ливии. Самолет упал примерно в 2 км от смотровых площадок. По предварительным данным, пилот не успел катапультироваться и погиб.
Пока не известно, что же именно стало причиной происшествия. На место происшествия работают команда экспертов.
Четвертая авиационная выставка LAVEX-2009 (Libyan Aviation Conference & Exhibition) открылась в Ливии 5 октября. Это шоу, которое проходит в аэропорте Триполи Mitiga International Airport, является одним из крупнейших подобных мероприятий в Северной Африке.
По плану организаторов выставки, LAVEX-2009 должна закрыться в четверг, 8 октября. Будет ли она закрыта досрочно в связи с крушением МиГ-23, не сообщается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...