подробнее

К 2010 году кольцо КАД должно быть замкнуто

К концу 2010 года должна быть открыто движение по кольцевой автодороге вокруг Петербурга. Эта дата определена решением правительства РФ. На сегодняшний день нет никаких объективных оснований для корректировки сроков строительных работ. Об этом заявил накануне министр транспорта РФ Игорь Левитин на совещании по выполнению хода работ на данном объекте. В 2009 году на строительство выделено 20 млрд рублей, в 2010 году планируется выделить 11 миллиардов, сообщает «Эхо Петербурга».
Проект КАД, кстати, дорожает каждый год, а качество построенного порой не нравится ни местным властям, ни автомобилистам, ни просто горожанам.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сity Solutions провела реконструкцию «сталинки» в районе метро «Балтийская»

Сity Solutions, объединившая все строительные активы и проекты владельца холдинга «Первая мебельная» Александра Шестакова, открывает продажи квартир в доме Обводный канал, 118Б.  На территории бывшего завода «Подъемтрансмаш» в этом году…

Подробнее...

Афиша на День города Москва в Измайловском парке в 2022 году, программа и салют

В 2022 году 10 и 11 сентября 2022 года столица России Москва будет праздновать свой день рождения. В День города в Измайловском парке в Москве пройдут праздничные мероприятия. Программа ожидается…

Подробнее...

Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 1 день?

Санкт-Петербург — это культурная столица, и насладиться вдоволь ее атмосферой за один день практически невозможно. Второй по численности город России требует к себе детального рассмотрения, поскольку в нем сосредоточено множество…

Подробнее...

Салют на 23 февраля 2022 года в СПБ пройдёт из Петропавловской крепости

23 февраля вся Россия будет отмечать День защитника Отечества. Это событие широкое празднуется на территории нашей страны, которое завершается праздничным салютом. У фейерверка в каждом городе есть фиксированная дата —…

Подробнее...