подробнее

Здания двух судов в Санкт-Петербурге «заминировал» неизвестный

Два сигнала о заминировании зданий Городского суда  и Кировского районного суда Петербурга поступило сегодня утром в правоохранительные органы. В данный момент эта информация проверяется оперативными службами. Как сообщает  «Балтинфо» со ссылкой на пресс-службу городского управления МЧС, оба сигнала поступили практически одновременно — в 09.40 мск.
Сейчас в зданиях обоих судов, на набережной реки Фонтанки и на улице Маршала Говорова, работают кинологи с собаками. Они прочесывают помещения на предмет обнаружения взрывчатки. Здания оцеплены ОМОНом, сотрудники работающие там эвакуированы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...

Родительская суббота 19 июня 2021 года: основные запреты и приметы

Родительская суббота, что припадает на 19 июня 2021 года, отмечается накануне светлого дня Троицы. Стоит отметить, что всего в православном календаре насчитывается восемь родительских суббот, н Троицкая является единым днем…

Подробнее...

Как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде

Хитрости опытных дачников подскажут как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде. Ароматный и полезный овощ благодаря своему пикантному вкусу полюбился многим людям. Потому те, у кого есть приусадебный…

Подробнее...