подробнее

Сегодня утром доллар подорожал на 22 копейки

На открытии ММВБ курс доллара вырос на 22 копейки, до 31,31 рубля. Курс евро вырос на 9 копеек и по отношению к закрытию накануне и составил 43,3550 рубля. Таким образом, как передает «Балтинфо», котировка бивалютной корзины к 10.35 достигла 36,7113 рубля.

Рос т курса доллара продолжает вчерашнюю динамику: на торгах накануне доллар подорожал на 28 копеек. В то же время евро вчера  подешевел на 2. Российские акции вчера демонстрировали негативную динамику. Третий день продолжается снижение цена на нефть.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Национальный межотраслевой союз предпринимателей формирует пул инициатив

Cтоличный бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева и члены Экосистемы по защите прав предпринимателей Москвы подвели первые итоги работы Национального межотраслевого союза предпринимателей (НМСП). По инициативе лидеров бизнес-сообществ НМСП появился в столице в…

Подробнее...

Инфляция стала на паузу: почему мировой рост цен остановился

В последние несколько лет, различные экономические регионы столкнулись с проблемой роста цен, вызванной несколькими факторами, такими как увеличение стоимости сырья, изменение валютного курса и политическая нестабильность. Однако, свежие данные указывают…

Подробнее...

Дорогой продукт: почему в России растет цена на хлеб — виновата зерновая сделка или люди едят больше хлеба

В России, как показывает статистика, наблюдается увеличение стоимости хлеба и вызывает серьезную обеспокоенность среди населения огромной страны. Это стало поводом для множества дискуссий о причинах такого роста. Некоторые специалисты связывают…

Подробнее...

Энергетический аудит в России: оценка и эффективность

Энергетический аудит становится всё более важным инструментом в современном мире, где эффективное использование энергии играет ключевую роль в устойчивом развитии. В России, как в крупной стране с разнообразной энергетической структурой,…

Подробнее...