подробнее

Девочку воспитали собаки и кошки

Как сообщили в пресс-службе читинского УВД, милиционеры задержали отца девочки, которую в понедельник забрали у родственников инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Читы. Вчера отца девочки допросили и отпустили. Он сообщил, что забрал дочку к себе по просьбе бабушки жены. В то же время его жена утверждает, что он выкрал ребенка. Напомним, что девочка жила в комнате с собаками и кошками, практически не покидая квартиры и не общаясь с людьми. Сейчас она находится в реабилитационном центре «Надежда». Девочка ведет себя, как животное, как только взрослые выходят из комнаты, она подскакивает к двери и лает. Пользоваться ложкой девочка не умеет, она лакает из тарелки, как зверек. В настоящий момент правоохранительные органы рассматривают возможность возбуждения уголовного дела против родителей девочки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте

Дачникам важно знать какое расстояние оставлять между огурцами в открытом грунте, чтобы получить хороший урожай. Важно учитывать вертикальный или горизонтальный способ посадки был избран. От этого зависит выбор расстояния между…

Подробнее...

Родительская суббота 19 июня 2021 года: основные запреты и приметы

Родительская суббота, что припадает на 19 июня 2021 года, отмечается накануне светлого дня Троицы. Стоит отметить, что всего в православном календаре насчитывается восемь родительских суббот, н Троицкая является единым днем…

Подробнее...

Как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде

Хитрости опытных дачников подскажут как без особых проблем вырастить крупный чеснок на огороде. Ароматный и полезный овощ благодаря своему пикантному вкусу полюбился многим людям. Потому те, у кого есть приусадебный…

Подробнее...