подробнее

В дни ПЭФа на Пионерской площади будут травить вредных насекомых и гусениц

Именно под таким предлогом Смольный отказал оппозиции в организации митинга в дни проведения в Петербурге экономического форума. Один из организаторов митинга Ольга Курносова заявила, что митингующие готовы принять участие в мероприятии в противогазах, респираторах и других средствах индивидуальной защиты, сообщает Фонтанка.ру. О том, как вести себя обычным гражданам 5 июня в районе химического отравления вредителей, власти пока не сообщили.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Белорусские националисты решили начать выборы с жалобы в ЦИК на депутата ЕР

Оказывается, чтобы заявить о себе на выборах в Госдуму современные оппозиционные депутаты будут использовать даже самые грязные методы. Скандал с жалобой в ЦИК развернулся между кандидатом от «Яблоко» Николаем Громовым…

Подробнее...

Домен .РУС способствует формированию безопасной информационной среды

В начале июля президент России Владимир Путин издал указ «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации», в котором много внимания уделено интернету. В документе (п. 57) говорится о необходимости формирования безопасной…

Подробнее...

Журналисты пытаются спасти честного прокурора из Норильска»

Исполняющий обязанности прокурора города Норильска Хаваж Бауди Гутаев пришелся местным криминальным группировкам и олигархам «не по душе». Закрыв практически все подпольные казино, остановив реализацию наркотических веществ через аптечные чети города,…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...