подробнее

Борис Вишневский станет депутатом

Сегодня Василеостровский районный суд отменил результаты голосования по 127 участку на прошедших муниципальных выборах. Это один из шести участков в округе «Морской», где Вишневским была зафиксирована фальсификация результатов. Галине Барановой в требовании отмены результатов выборов в округе «Морской» судом было отказано, сообщает АЖУР. Как сказал Борис Вишневский, по результатам подсчетов на остальных пяти участках он становится муниципальным депутатом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Белорусские националисты решили начать выборы с жалобы в ЦИК на депутата ЕР

Оказывается, чтобы заявить о себе на выборах в Госдуму современные оппозиционные депутаты будут использовать даже самые грязные методы. Скандал с жалобой в ЦИК развернулся между кандидатом от «Яблоко» Николаем Громовым…

Подробнее...

Домен .РУС способствует формированию безопасной информационной среды

В начале июля президент России Владимир Путин издал указ «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации», в котором много внимания уделено интернету. В документе (п. 57) говорится о необходимости формирования безопасной…

Подробнее...

Журналисты пытаются спасти честного прокурора из Норильска»

Исполняющий обязанности прокурора города Норильска Хаваж Бауди Гутаев пришелся местным криминальным группировкам и олигархам «не по душе». Закрыв практически все подпольные казино, остановив реализацию наркотических веществ через аптечные чети города,…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...