подробнее

Николай Валуев будет биться с Русланом Чагаевым 30 мая

Это будет матч-реванш. Состоится матч за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в Хельсинки. Напомним, что прошлый поединок с Чагаевым в апреле 2007 года Валуев проиграл по очкам, это было первое поражение петербургского гиганта на профессиональном ринге. После победы боксер из Узбекистана два раза отказывался от матча-реванша с Валуевым, мотивируя это травмами. В связи с этим WBA присвоило Руслану Чагаеву титул чемпиона WBA «в отпуске», это гарантировало ему право впоследствие встретиться с новым чемпионом. А им и стал Николай Валуев, победив 30 августа 2008 года в Берлине Джона Руиса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Восемь финалистов и ещё троё: УЕФА назвал символическую сборную ЛЧ-2021/22

Один из самых зрелищных и непредсказуемых розыгрышей Лиги чемпионов за последние несколько лет завершился достаточно скучным финалом — запомнится, пожалуй, только перфоманс Куртуа в рамке ворот и отмененный гол Бензема. Сенсационность турнира подчёркивает и тот факт,…

Подробнее...

Резонансный эпизод на волейбольном матче «Локомотив — Уралочка» нашел свое объяснение

Главный тренер волейбольного клуба «Локомотив» (Калининградская область) Андрей Воронков выступил с комментарием по поводу случившегося в ходе пятого матча чемпионата России по волейболу среди женских команд во время игры его…

Подробнее...

Спонсорскую помощь в проведении первенства СЗФО России по боксу среди юниоров оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь в проведении первенства Северо-Западного федерального округа России по боксу среди юниоров. Выделенные средства направлены на организацию работы судейского корпуса, медицинское сопровождение, оборудование зала…

Подробнее...

Когда состоится награждение призёров Олимпиады-2022 в Кремле

Зимние Олимпийские Игры 2022 в Пекине позади. Российские спортсмены приложили максимум усилий чтобы пополнить копилку наградами и достойно справились с громким допинговым скандалом. Теперь олимпийцев ждет награждение в Кремле. Награждение…

Подробнее...