подробнее

Петербургские фигуристы – третьи в мире

Вчера петербургские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов на чемпионате мира по фигурному катанию завоевали бронзовую медаль в парном катании.После короткой программы они были вторыми вслед за чемпионами прошлого года Аленой Савченко и Робином Шелковы из Германии. Представители Германии выступали в произвольном катании предпоследними, и Робин упал, но даже это не помешало им опять стать чемпионами. Кавагути и Смирнов выступали последними. Их целью было сохранить второе место. Однако спортсмены допустили ряд ошибок, а Кавагути даже упала в начале выступления, не выполнив четверной сальхов. В результате они заняли третье место. А вторыми стали китайцы Чжан Дань и Чжан Хао. Вторая российская пара Мария Мухортова и Максим Траньков заняли пятое место, пропустив вперед еще одну китайскую пару — паре Пан Цинн и Тун Цзянь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мы все еще надеемся: какие шансы у Костомарова на полное выздоровление и почему спортсмен попал в реанимацию

Фанаты российского фигурного катания продолжают пристально отслеживать новости о состоянии известного олимпийца Романа Костомарова. На днях его коллеги рассказали журналистам о том, почему фигурист попал в реанимацию и есть ли…

Подробнее...

Романа Костомарова планируют отключить от ЭКМО, — Фонтанка

Романа Костомарова, который был госпитализирован медиками с пневмонией, планируют отключить от аппарата экстракорпоральной мембранной оксигенации. При этом олимпийский чемпион по фигурному катанию будет находится в состоянии медикаментозного сна. Об этом…

Подробнее...

Валиеву лишили золота: почему у фигуристки забрали награду чемпионата России

На днях РУСАДА все-таки лишило российскую фигуристку Камилу Валиеву золота чемпионата России-2022. После нового распределения наград золотая медаль перейдет к Александре Трусовой, серебро получит Анна Щербакова, бронзу — Аделия Петросян….

Подробнее...

В Катаре 18 декабря пройдет финал ЧМ по футболу: где и во сколько смотреть, на кого делают ставки букмекеры

И сегодня, в воскресенье 18 декабря 2022 года, в Катаре продолжаются главные футбольные события планеты 2022 года — Чемпионат мира по футболу. Стоит отметить, что ЧМ впервые в истории турниров…

Подробнее...