подробнее

Уже 19 человек хотят стать мэром Сочи

Сегодня Андрей Богданов, бывший лидер Демократической партии, сообщил, что тоже собирается выставить свою кандидатуру на пост сочинского главы. Он, как и многие его конкуренты, внесет избирательный залог, а не будет собирать подписи. Сейчас Богданов состоит в партии Правое дело, но баллотироваться собирается, как независимый кандидат. В эфире «Эха Москвы» он заявил, что сделает Сочи европейским городом. Напомним, что Богданов опытный боец на выборах, он участвовал и в президентских, где ему удалось завоевать доверие примерно одного процента голосовавших. Сегодня же сдал документы на регистрацию и исполняющий обязанности мэра Сочи Анатолий Пахомов, он кандидат от Единой России. Напомним, что выборы состоятся 26 апреля, документы на регистрацию в качестве кандидатов можно подать еще завтра.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Президент Путин раскрыл новые цели спецоперации в Украине: как менялись главные задачи СВО РФ

Российская Федерация продолжает на территории соседней Украины проводить свою специальную военную операцию. На протяжении всего этого периода, а СВО стартовало 24-го февраля 2022 года, Путин заявлял разные цели проведения спецоперации….

Подробнее...

Медведев напомнил премьеру Японии о «ядерном костре»

Глава Белого дома Байден и премьер-министр Японии Фумио Кисида провели встречу в Вашингтоне и сделали громкие заявления. Глава Совбеза РФ Медведев уже отреагировал на эти заявления. О чем заявили Джо…

Подробнее...

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...