подробнее

Жителям домов Приморского района отключили горячую воду

Сегодня в доме 1, корпуса 1 и 2 по ул. Ильюшина отключили горячую воду. Жильцы заявляют, что это сделано незаконно. Это произошло вследствие того, что Жилкомсервис № 4, который ранее обслуживал дома, не возвращает полученные по ошибке деньги. Юрист ТСЖ «Лидер 88» Александр Кречетов, сообщил корреспонденту «Фонтанки», что с 1 июня 2008, когда обслуживание домов Жилкомсервисом №4 было прекращено, деньги за горячую воду по ошибке поступали на счет Жилкомсервиса, всего там оказалось около 2 миллионов рублей. А договор с ГУП ТЭК СПб заключен у Жилкомсервиса, а не у ТСЖ. Как сказал Кречетов, теперь ГУП ТЭК СПб официально предупредил Жилкомсервис № 4 о необходимости оплатить действующий договор.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно сдавать жилье в аренду в Санкт-Петербурге

В Петербурге вырос спрос на аренду квартир. Эксперт по жилой недвижимости, риелтор Мария Кудреватых поделилась своими секретами успешной сдачи жилья в аренду в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день аренда квартир выросла…

Подробнее...

«Росэлторг» проанализировал спрос в сфере закупок на работы по реставрации объектов культурного наследия

Оператор электронных торгов «Росэлторг» изучил закупки по работам с объектами культурного значения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Помимо Северной и второй столицы Санкт-Петербург, отмечающий в этом году 320-летний юбилей, также…

Подробнее...

Единый федеральный сервис *105 создан для помощи в оказании ритуальных услуг для жителей всех регионов РФ

Об этом сообщил председатель совета директоров Ритуал.ру и основатель сервиса *105  Олег Шелягов. Так сложилось, что в обществе не принято обсуждать похоронные дела. Утрату принято переживать единолично, в узком семейном…

Подробнее...