подробнее

Растет число желающих стать мэром Сочи

Стало известно, что принять участие в выборах мэра Сочи собираются еще два известных человека. Это депутат ГосДумы от ЛДПР бывший сотрудник КГБ Андрей Луговой и политик и бизнесмен Александр Лебедев. Великобритания подозревает Лугового в отравлении полонием бывшего работника КГБ Литвиненко и требует у России его выдачи. В случае его избрания мэром Сочи Великобритания намерена отказаться от участия в зимних Олимпийских играх 2014 года. Александр Лебедев, подполковник КГБ в отставке, владеет 39% акций «Новой газеты», которая славится своей резкой критикой российских властей. Как и Борис Немцов, Лебедев не будет собирать подписи избирателей, а внесет денежный залог.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Медведев напомнил премьеру Японии о «ядерном костре»

Глава Белого дома Байден и премьер-министр Японии Фумио Кисида провели встречу в Вашингтоне и сделали громкие заявления. Глава Совбеза РФ Медведев уже отреагировал на эти заявления. О чем заявили Джо…

Подробнее...

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Вице-премьер Борисов лишится кресла вице-премьера

Накануне, 12 июля 2022 года, российская пресса буквально завалила информационное пространство страны сообщениями о том, что вице-премьер Юрий Борисов может в скором времени покинуть свой высокий пост. Вместо него, если…

Подробнее...