подробнее

В Петербурге состоялись акции «несогласных»

Сегодня группа «несогласных» передала в администрацию города обращение к губернатору Валентине Матвиенко. В обращении были требования отказаться от сокращения социальных статей бюджета, заморозить тарифы ЖКХ, не препятствовать проведению публичных акций в центре города. Было и требование снизить расходы на содержание аппарата администрации. Обращение было передано группой, в которую входили нацболы, члены ОГФ, АКМ, НДСМ и «Обороны», сообщает Эхо Москвы. Также активисты намеревались передать Матвиеноко чемоданчик с «антикризисным набором» — хлебом, солью и граненым стаканом, а также билет в родной город губернатора Шепетовку. В результате чемоданчик отобрали милиционеры, и три человека были задержаны – один из лидеров «Другой России» Андрей Дмитриев, нацболка Анастасия Курт-Аджиева и активист ОГФ Алексей Емельянов. Задержанные обвиняются в «участии в несанкционированном пикете», они находятся в 76 отделении милиции и в ближайшее время будут направлены в мировой суд. Кроме этой акции сегодня на фасаде здания на углу Невского и улицы Марата появилась растяжка «НБП не запретить».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Цинизм и лицемерие: Венгрия и Румыния готовы выйти из НАТО, чтобы разорвать Украину

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться вследствие активных действий, как внутри страны со стороны политических сил, так и за ее пределами с поддержкой их «союзников». В этом контексте, две страны Европы…

Подробнее...

Союз крепок: Путин и Лукашенко утвердят новые программы интеграции

В ходе заседания Высшего госсовета Союзного государства, которое прошло в понедельник, президенты России и Белоруссии, Владимир Путин и Александр Лукашенко, подтвердили новые программы интеграции на период с 2024 по 2026…

Подробнее...

НАТО продолжает нагнетать: какие сроки озвучивает Запад для войны с Россией

В последние дни на Западе все больше обсуждают возможность третьей мировой войны и подготовку общества и СМИ в Европе и США к этому событию. Один из ведущих российских политологов высказал…

Подробнее...

Песков прокомментировал учения НАТО: заявления пресс-секретаря Путина

В данный момент стратегия Запада проявляет высокую степень антироссийской ориентации, что подтверждается проведением учений НАТО. Этот факт был отмечен в эфире Первого канала 25 января пресс-секретарем Президента РФ Дмитрием Песковым….

Подробнее...