подробнее

В Петербурге состоялись акции «несогласных»

Сегодня группа «несогласных» передала в администрацию города обращение к губернатору Валентине Матвиенко. В обращении были требования отказаться от сокращения социальных статей бюджета, заморозить тарифы ЖКХ, не препятствовать проведению публичных акций в центре города. Было и требование снизить расходы на содержание аппарата администрации. Обращение было передано группой, в которую входили нацболы, члены ОГФ, АКМ, НДСМ и «Обороны», сообщает Эхо Москвы. Также активисты намеревались передать Матвиеноко чемоданчик с «антикризисным набором» — хлебом, солью и граненым стаканом, а также билет в родной город губернатора Шепетовку. В результате чемоданчик отобрали милиционеры, и три человека были задержаны – один из лидеров «Другой России» Андрей Дмитриев, нацболка Анастасия Курт-Аджиева и активист ОГФ Алексей Емельянов. Задержанные обвиняются в «участии в несанкционированном пикете», они находятся в 76 отделении милиции и в ближайшее время будут направлены в мировой суд. Кроме этой акции сегодня на фасаде здания на углу Невского и улицы Марата появилась растяжка «НБП не запретить».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Президент Путин раскрыл новые цели спецоперации в Украине: как менялись главные задачи СВО РФ

Российская Федерация продолжает на территории соседней Украины проводить свою специальную военную операцию. На протяжении всего этого периода, а СВО стартовало 24-го февраля 2022 года, Путин заявлял разные цели проведения спецоперации….

Подробнее...

Медведев напомнил премьеру Японии о «ядерном костре»

Глава Белого дома Байден и премьер-министр Японии Фумио Кисида провели встречу в Вашингтоне и сделали громкие заявления. Глава Совбеза РФ Медведев уже отреагировал на эти заявления. О чем заявили Джо…

Подробнее...

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...