подробнее

Владимир Путин начал бороться с допингом

Сегодня состоялось заседание президиума совета при президенте по развитию физкультуры, спорта и подготовке к Олимпиаде-2014. На нем выступил премьер-министр РФ Владимир Путин. Он предложил усилить ответственность за применение допинга.Отметив, что отечественный спорт всегда развивался в традициях справедливой и честной борьбы, премьер предложил внедрить соответствующие механизмы госконтроля. Он сказал, что необходимы эффективные структуры, защищающие интересы национального спорта и самих спортсменов. Путин заявил, что нельзя перекладывать ответственность за применение допинга только на спортсменов, организаторы спорта должны понимать свою ответственность.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Филадельфия ждёт Матвея Мичкова из СКА: развязка близка

В ближайшее время может решиться судьба одного из самых талантливых российских хоккеистов последних лет. Все указывает на то, что СКА согласится отпустить Матвея Мичкова в Северную Америку, чтобы он смог…

Подробнее...

Чем уникален бой Усика и Фьюри за титул абсолютного чемпиона

В ночь на 19 мая город Эр-Рияд превратился в эпицентр боксерского события глобального масштаба. Грандиозный вечер бокса, который развернулся перед глазами миллионов зрителей по всему миру, достиг своего апогея в…

Подробнее...

«Зенит» проиграл «ЦСКА» в первом матче полуфинала Единой лиги ВТБ

5 мая 2024 года стартовала полуфинальная серия плей-офф Единой лиги ВТБ между «Зенитом» и «ЦСКА». Учитывая две победы в марте, питерский коллектив считался явным фаворитом первой встречи на своей площадке,…

Подробнее...

В поддержку программы регулярной помощи людям с тяжелой инвалидностью на Газпром Арене создано «Нормальное место»

21 апреля, во Всемирный день творчества, на Газпром Арене, перед матчем 25-го тура Российской премьер-лиги «Зенит» – «Оренбург» в Санкт-Петербурге, состоялось открытие специальной площадки социального проекта «Норма жизни». Совместная инициатива…

Подробнее...