подробнее

«Арсенал» и «Зенит» согласовали цену за Аршавина

Одним из признаков, что Аршавин скоро будет продан, являлось то, что он не принял участия в последнем матче «Зенита» с командой Узбекистана. Видимо, Адвокат тоже считает, что нападающего надо отпускать. Как уже сообщалось, «Арсенал» назначил последний день, когда еще можно договориться, это 26 января. И сегодня газета «Дейли Мейл» сообщила, что после консультаций представителей команд договоренность была, наконец, достигнута. Предполагается, что окончательная цена за Аршавина составит 15 млн. фунтов стерлингов. Как предполагают некоторые издания, в этой сумме будут присутствовать деньги Алишера Усманова, который является акционером «Арсенала» и в будущем планирует довести свою долю да 49% акций.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...