подробнее

Наркотиков в городе станет меньше

Заместитель руководителя оперативно-розыскного департамента ФСКН Василий Рогозин сообщил журналистам, что наркоконтроль пресек деятельность преступной группировки, распростанявшей героин в Москве и Петербурге.
У преступников было изъято  примерно 20 кг афганского героина. Всего задержано семь человек, это граждане России и Таджикистана, в том числе две женщины, сообщает СПб-ТАСС.
Преступники пытались заниматься своим преступным промыслом и в других субъектах РФ.
Рагозин отметил, что за последние месяцы изъята уже не первая партия наркотиков, благодаря операциям наркоконтроля нанесен серьезный ущерб наркопреступности в различных регионах России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Астрологи назвали слабые черты характера знаков Зодиака

Каждый знак зодиака имеет свою «ахиллесову пяту» – так говорят астрологи. Ведь звёзды при рождении закладывают в характер человека разнообразные качества, лучшие из которых он обязан развивать в течение жизни….

Подробнее...

Традиции и обычаи на Радоницу, день поминовения усопших

Многие православные христиане привыкли на Радоницу ходить на кладбища, чтобы проведать своих родственников и друзей, но не все знают, как это правильно делать. Каждый год Радоница отмечается во вторник на…

Подробнее...

Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил петербургских пожарных с профессиональным праздником. Праздник отмечается ежегодно 30…

Подробнее...

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай

Народные приметы помогут по погоде на Пасху понять каким будет урожай, и на сколько теплым окажется лето. В старину люди наблюдали за природой и поведением животных, пытаясь предугадать перемены погоды…

Подробнее...