подробнее

Военная ипотека будет проиндексирована в 2018 году до 268 465,60 рублей

В Российской Федерации был принят законопроект от 29 сентября 2017 года о государственном бюджете на ожидаемый 2018 год. В результате принятия закона РФ, накопительный взнос участников НИС, который является ежегодным, возрастет до 268 465,60 рублей. Также повысится размер накоплений для жилищного обеспечения военных на 1 294,9 млн рублей.

Правительство Российской Федерации предложило законопроект о государственном бюджете от 29.09.2017 года. Данный закон рассматривался на протяжении всей осени. В результате закон был принят в третьем чтении, которое являлось заключительным. Новый государственный документ внесет незначительные изменения, которые будут связаны с военной ипотекой.

В результате того, что специально выделенные бюджетные средства на социальное обеспечение граждан увеличатся, накопительный взнос участников НИС, являющийся ежегодным, тоже повысится с 260 141 рублей до 268 465,60 рублей. Данное повышение поможет утвердить сумму ежемесячных взносов по военной ипотеке до 22 372,13 рублей. Также дополнительные выплаты на жилищное обеспечение для военнослужащих увеличится более чем на миллион рублей и в общей массе будет равняться 90 128,7 млн рублей.

Благодаря тому, что произойдет повышение военной ипотеки, участники накопительно-ипотечной системы не столкнутся с той ситуацией, которая наблюдалась в предыдущих годах. В прошлых годах из-за того, что произошла отмена индексации, у военных ипотечников образовались определенные долги по кредитным договорам. В результате проведения индексации ситуация на рынке льготного кредитования будет стабильной.

Если сравнивать ситуацию в нынешнем 2017 году и ситуацию, которая прогнозируется на 2018 год, то увеличение накопительного взноса на одного участника НИС произойдет больше, чем на 8 000 рублей. В таком случае государство Российской Федерации сможет держать под своим контролем ситуацию, связанную с погашением военных ипотек, которые ранее были оформлены участниками накопительно-ипотечной системы.

Известно, что закон о государственном бюджете от 29.09.2017 года перенес критику оппозиционных партий. Также в данный законопроект были внесены некоторые изменения. В итоге закон был принят Государственной думой в первом и втором чтениях, а также в заключительном третьем чтении. Последнее говорит о том, что данный законопроект приобрел статус закона.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вы этого не знали: как фен может стать вашим союзником в уходе за волосами!

Долгие годы фен считался опасным для волос устройством, так как он пересушивал их, делал ломкими и лишал здорового блеска. В результате многие пользовались феном только в крайних случаях, соблюдая определенные…

Подробнее...

Улучшите мозговое кровоснабжение: новая диета, которая работает!

Недавнее исследование показало, что диета с высоким содержанием жиров может значительно улучшить здоровье мозга. Ученые обнаружили, что кетогенная диета, состоящая из 75% жиров, 20% белков и всего 5% углеводов, не…

Подробнее...

Термогенез на тарелке: продукты, которые разгоняют метаболизм

Когда человек решает сесть на диету, часто возникает желание найти некий «волшебный» продукт или таблетку, способные ускорить метаболизм и помочь в снижении веса. Нутрициолог Вероника Гусакова делится своими знаниями о…

Подробнее...

На помощь женщинам: священник Подвысоцкий делится мудростью о борьбе с насилием

Существует распространенное мнение среди некоторых верующих и священнослужителей, что женщинам следует терпеть насилие в своих семьях. Однако священник Евгений Подвысоцкий высказывает альтернативную позицию, делясь своим мнением в личном блоге. Он…

Подробнее...