подробнее

Появляются новые внебрачные дети Спартака Мишулина

Эпопея о выявления внебрачных детей известного и многими любимого артиста Спартака Мишулина, набирает все новые и новые обороты. Журналисты уже обнаружили внебрачную дочь.

Саид, из «Белого солнца пустыни», в жизни часто, как звучит в последнее время в СМИ, оказывался не только там, где «стреляли» (роль наиболее запомнилась этой фразой). Очередная программа «Пусть говорят», с Андреем Малаховым, на «Первом канале» уже была посвящена одной из самых резонансных тем года.

Уже доказано, что сын вологжанки Тимур Еремеев является законным сыном артиста. Это признала и дочь Мишулина Карина. Кроме того, во время расследования стало известно об еще одном сыне: Владимире Сорокине из Твери.

В программе «Пусть говорят», на  «Первом канале», продолжают обсуждать личную жизнь покойного Спартака Мишулина и выяснять, сколько у него детей на самом деле. Позади уже выяснение по поводу Тимура Еремеева. Тест ДНК показал, что он на 99,99 процентов является сыном народного артиста.

В ходе программы Тимура Еремеева спросили, будет ли он менять фамилию на отцовскую. На это молодой человек ответил, что пока четкого решения у него нет.

Мишулина предъявила претензии к Тимуру, потому что вместо личного обсуждения ситуации, он вынес их семейную историю на публику. Она считала, что изначально Тимур должен был хотя бы прийти к ним и рассказать всю историю, а не объявлять в новостях.

Потом она познакомила Тимура Еремеева со своими дочерьми.

Родная дочь Спартака Карина Мишулина, которая видела изначально в молодом человеке врага и намерена была с ним судиться за клевету, в итоге признала родство и они теперь постоянно общаются.

Тимур же не против общения со сводной сестрой, а Татьяна Анатольевна, мать Тимура, просила прощения у Карины и Валентины Константиновны Мишулиной. В конце концов, обсуждать измены уже поздно.

Через некоторое время артистка призналась, что слишком агрессивно приняла информацию об изменах отца и появлении родственника.

На программе «Пусть говорят» всплыло, что у Спартака Мишулина есть еще внебрачные дети. Так, у него был сын Владимир Сорокин в Твери. Но он скончался более 40 лет назад.

Сейчас предполагаемой дочери 45 лет. И ее зовут Жанна. Это пока все, что известно.

У семьи теперь много родственников, благодаря любвеобильности Спартака Мишулина.

Это выяснилось спустя многие годы, В далеком прошлом у Спартака Васильевича был роман с балериной из города Тверь. После у них родился сын, которого назвали Владимиром. Мишулин согласился официально быть отцом, и был внесен в свидетельство о рождении.

Он помогал семье на протяжении трех лет, а после этого вернулся в Москву.

Балерина получила серьезную травму и не смогла продолжать карьеру. Она впала в депрессию и запила.

Владимир вырос хулиганом, сел в тюрьму, там и умер. У него остался сын. Он с женой приехал на программу «Пусть говорят», чтобы подтвердить, что является законным внуком Спартака Мишулина. Провели тест ДНК, в ходе которого выяснили, что он действительно родственник Тимура Еремеева.

В следствие появления такого количества родственников, сложнее всех пришлось законной жене актера Валентине Константиновне Мишулиной. Карина рассказала, что беспокоится о здоровье мамы. Трудно смириться с мыслью, что всю жизнь муж обманывал ее.

Его уже давно нет в живых, но остался внук Эдуард. И вот новый виток истории развивается так, что у Спартака Мишулина может быть еще и внебрачная дочь, Жанна, от известной московской балерины Майи Евтюхиной.

На программе побывала соседка Майи  -Люси Лассан. Люси Лассан проживает в Австралии, но до этого жила на протяжении 28 лет в «Остоженке».

Она рассказала, что артист часто заходил в гости:

«Среди жильцов этого дома жила Майечка, балерина. А когда я спросила, почему она не афиширует, что у нее есть дочь от Спартака, та ответила: «Это такая тайна. Он женат. И не дай Бог кто узнает, это будет гром и молния», — рассказала Люси.

Сейчас предполагаемой дочери 45 лет. И ее зовут Жанна. Это пока все, что известно.

Известный адвокат, Александр Добровинский, тверждает, что у Мишулина есть внебрачная дочь,

Добровинский решил начать самостоятельное расследование.

Он также уже выяснил, что мать дочери 1945 года рождения, а сама дочка немного младше Тимура Еремеева. А Тимуру он предложил сказать фамилию девушки, и если он хотел бы ее узнать, то должен связаться с ним.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...