подробнее

Анимированная открытка с изображением собаки — лучший подарок к Новому году для тех, кого нет рядом

Уже совсем скоро наступит Новый год. В этот вечер люди собираются всей семьей или едут в гости, и дарят друг другу подарки и поздравления с праздником. Наступающий год будет годом желтой земляной Собаки, поэтому среди подарков наиболее актуальны картинки или фигурки с изображением этого животного.

Любой год принято встречать с семьей, но этот год нужно сделать это обязательно – Собака любит находится рядом с людьми, которых она любит.

Собака – животное компанейское, она не любит оставаться в одиночестве, так что постарайтесь не оставлять своих близких или друзей в эту ночь в одиночестве. Даже если вы не сможете быть с ними рядом физически, то постарайтесь быть с ними духовно – подарите или пошлите картинку с веселым улыбающимся псом. Человек останется доволен.


Постарайтесь в эту ночь ни с кем не ссорится – преданный Пес довольно радушен, но если собаки начинают «гавкаться» друг с другом, то об этом узнает вся округа. Если не хотите весь год провести в ссорах и дрязгах – постарайтесь задобрить Собаку радушным приемом. Она обязательно ответит тем же.

Собаки – хищники. Поэтому, если хотите, чтобы в наступающем году ей у вас понравилось, задобрите мясом на кости или любыми мясными блюдами. Если вы вегетарианец, то поставьте на стол что-нибудь сладенькое – собаки те еще лакомки.

Собака не любит суеты, если она занята своим делом, то делает это собрано и целеустремленно. Идущую по следу собаку практически нельзя сбить со следа. Поэтому, если в следующем году вы поставите себе цель и будете стараться идти к ней без шума и суеты – Собака обязательно вас поддержит и направит в нужном направлении. В свой год она поможет трудолюбивым.

Но все должно быть в меру, и отдыхать в следующем году тоже нужно научиться.

Собаки очень преданны, поэтому тем, кто в этот год решит соединить свои отношения узами брака — будущий год подарит крепкий союз. Еще собаки не любят неопределенности: если любят – то всем сердцем; если нет – то об этом знают все.

В наступающем году все станет на свои места: друзья увидят истинных друзей, а враги – врагов. В личных отношениях все будет точно также: если с кем-то придется расстаться, не отчаивайтесь – это не ваш человек, ваш обязательно появится позже.

По восточной традиции наступающий год следует встречать в одежде желтого или коричневого цвета и всех оттенков этих цветов. На востоке желтый цвет – это цвет счастья, богатства и беззаботности. Если человеку хотели пожелать в жизни всего самого наилучшего, то ему дарили желтые хризантемы или изделия желтого цвета.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Откровения о диетах в советской эпохе: какие методы помогли дамам избавиться от лишнего веса

В современном обществе стремление к идеальной фигуре стало более доступным благодаря прогрессу в области здорового образа жизни, диетологии и спорта. Однако в прошлом, в советские времена, когда ресурсы и возможности…

Подробнее...

Трансферные слухи вокруг ФК Зенит: Вендел, Кассьерра, Клаудиньо и другие

В преддверии нового сезона футбольный клуб «Зенит» активно занимается трансферной политикой, стремясь усилить состав и одновременно удержать ключевых игроков. Это лето обещает быть горячим в плане переговоров и сделок, и…

Подробнее...

Инвалидность и кредит: как избежать финансовых обязательств?

Согласно высказываниям профессора Ольги Макашиной на портале aif.ru, даже при установленной I, II или III группе инвалидности человек не освобождается от обязанности по выплате кредита. Она подчеркнула, что процесс списания…

Подробнее...

Запреты в поездах: что ждет пассажиров РЖД этим летом?

Лето 2024 года принесло изменения для пассажиров железнодорожных поездов, поскольку РЖД вводит новые ограничения. Недавно было объявлено о запрете некоторых ранее разрешенных действий в поездах, что может повлиять на повседневный…

Подробнее...