подробнее

КАСКО. По каким критериям выбирать страховую компанию?

Многие автомобилисты в последнее время сталкиваются с проблемами выбора хорошей страховой компании. Если ранее самым основным фактором являлась стоимость полиса КАСКО, то сейчас, после банкротства многих страховых компаний, страхователи обращают все большее внимание на иные факторы.

Доступность центра по урегулированию убытков. Приехать  в офис центр города и оставить автомобиль на специальной стоянке, предназначенной для клиентов, как сделано это в СК «Капитал-полис», совсем не то же самое, что поехать в «медвежий угол», расположенный в районе КАД. Туда как на автомобиле, так и без него не всегда можно доехать.

Скорость принятия необходимого решения об осуществлении выплаты. Не является секретом, что сейчас почти все страховые федеральные компании перешли на полную централизацию выплат. Учитывая тот факт, что СК «Капитал-полис» расположена полностью в Петербурге, все решения об осуществлении выплат принимаются в Петербурге и в самые короткие сроки.

Возможность осуществления выбора необходимых программ страхования. Множество страхователей не подозревает даже, что существенно могут сэкономить на осуществлении покупки полиса КАСКО. Часто владельцы автомобилей не обращаются в страховые компании при наличии небольших повреждений, к примеру, бампера, либо, если не работает акпп. Для подобных клиентов СК «Капитал-полис» была разработана программа «Лайт», которая дает возможность сэкономить до 30 процентов от стоимости стандартного страхового полиса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...