подробнее

Роштильды начнут производство кошерного игристого

Заграничные источники сообщают о том, что самый известный в мире винный дом под названием Champagne Barons de Rothschild начнет выпуск кошерного шампанского.

Династия Роштильд имеет еврейские корни, которые тянуться с начала прошлого века. Большая часть членов этой семьи занимается банковским бизнесом, инвестициями и финансами. Но некоторые из них продолжают участвовать в производстве вина.

Два года назад винодельня знаменитой династии Ротшильд начала производство целой линии кошерных белых вин. Новое шампанское сможет удачно её дополнить. Особым спросом кошерное игристое вино пользуется в Лондоне и его окрестностях.

На сегодняшний день такими напитками торгуют не только специализированные магазины, но и сетевые гиганты, например Selfridges.

Для того чтобы сделать вино кошерным, необходимо присутствие раввина на всех этапах его создания. Кроме того, что в таком продукте не должно быть каких-либо консервантов и красителей, производить его можно только на сертифицированном оборудовании из кошерных составляющих.

Два года назад один из самых авторитетных в мире раввинов Хаим Каневский заявил, что марихуана является по-настоящему кошерным продуктом. Употреблять её можно только один раз в году, на праздник еврейской Пасхи.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В России рынок майнинг-отелей находится в зачаточном состоянии – мнение Николая Тамодина

Тамодин Николай Васильевич — в прошлом генеральный директор ЗАО «Ниеншанц» и ОАО «Воентелеком», соучредитель «Россервис». В настоящее время помогает молодым специалистам, интересуется криптовалютами. «Майнить» на дому – это не самая…

Подробнее...

В Москве открылся ТЦ «Смоленский пассаж-2»

По сведениям девелоперской компании, строительство ТЦ обошлось в 175 миллионов долларов. Постройка состоит из 11 ярусов над землей и 4 этажей под землей. Вторая очередь торгового центра «Смоленский пассаж» уже…

Подробнее...

«АБ Плейс Девелопмент» планирует реализовать очередной сомнительный проект на Профсоюзной

Девелоперская компания «АБ Плейс Девелопмент», используя некорректные действия, по сути, выживает из здания собственников помещений. Жертвами компании Вадима Мошковича рискуют стать собственники помещений дома на улице Профсоюзной. По данным Правда.ру…

Подробнее...

Лучшие цифровые практики презентовали в ходе итогового форума Международного конвента «Цифровое партнерство»

Более 5 тысяч человек из 11 стран стали участниками Международного конвента молодых лидеров государств-участников СНГ «Цифровое партнерство». В этом году конвент проводился впервые в двух форматах: очном и онлайн (с…

Подробнее...