подробнее

Елена Захарова раскрыла подробности рождения второго ребенка после ужасной потери

В декабре 2017 года знаменитая актриса театра и кино Елена Захарова родила дочь. Практически всю беременность она скрывала от общественности свое интересное положение. Подробности личной жизни актриса не сильно любит раскрывать, учитывая, что 6 лет назад она потеряла первого ребенка. Сейчас Захарова наслаждается материнством и пока не собирается выходить из декрета. Новорожденная малышка для актрисы – двойное счастье, посланное с небес.

Буквально через 1,5 месяца после рождения ребенка Елена Захарова вышла в свет, посетив премьеру фильма «Училка-2». С лица актрисы не сходила улыбка, было видно, что она безмерно счастлива. В ходе премьеры Захарова дала несколько интервью и поделилась эмоциями, которые ее переполняли во время беременности и накануне родов.

Елена Захарова родила девочку 8 декабря 2017 года в возрасте 42 лет. Имя малышки пока неизвестно, да и рост и вес актриса решила не сообщать поклонникам, чтобы избежать чрезмерного внимания. Достаточно долго Елена скрывала свою беременность, в чем ее поддержали друзья и коллеги, не разглашая тайну. К этому факту все отнеслись с пониманием, ведь в 2011 году в ноябре умерла ее первая дочь – Анна-Мария Мамотова. Девочке было всего 8 месяцев, и она не смогла побороть тяжелую стадию гриппа. После смерти актриса развелась с мужем и искала спасение в вере.

Сейчас актриса очень счастлива и даже успела поделиться первыми фотографиями в своем Instagram, где она гуляет с малышкой в коляске и нянчить ее у люльки. Отвечая на вопросы о скрытости своей беременности, Захарова сказала, что это было ее намеренное решение.

«Мне кажется, выражение «Счастье любит тишину» не лишено смысла», – поделилась Захарова.

Актриса отметила, что мечтала снова родить девочку, несмотря на тяжелую утрату и предположения коллег относительно формы ее «мальчукового» живота. Она была счастлива услышать на УЗИ, что у нее будет дочь. Захарова от многого отказалась во время беременности. Сначала это были репетиции в театре, потом съемки в кино, но продолжала путешествовать.

Звездная мама Елена Захарова очень верующий человек, которая углубилась в веру и нашла спасение после потери первого ребенка. В то время ей необходима была сильная духовная опора. Она обратилась к церкви и стала придерживать ее канонов.

Елена призналась, что сейчас для нее главнее всего дочь. Даже возлюбленный, о котором ничего неизвестно, стоит на втором месте. По ее словам, выйти замуж можно и в 50 лет, а вот родить ребенка в таком возрасте гораздо сложнее. В свои 42 года Захарова смогла верно расставить приоритеты.

О самой дочери звездная мама особенно не распространяется, сообщая только, что девочка бойкая, хорошо кушает и еще непонятно чьи черты лица ей достались больше всего. Из декрета Захарова выходить пока не собирается, как делают это многие знаменитости. Для нее, по словам звезды, это лучшее время, и она найдет, чем себя занять, ведь ее маленькое счастье требует постоянного внимания.

Елена Захарова во время беременности боялась родить прямо на съемочной площадке. Актриса берегла себя, как могла, но продолжала сниматься, будучи в интересном положении. В то время она снималась для фильма «Училка 2. Испытание», где она оказалась в сильной стрессовой ситуации.

В сценах, где по сюжету проходил захват заложников, а Елену не отпускали террористы, актрисе пришлось натерпеться. Ей было не по себе от стрельбы, которая была прямо рядом с ней. Звезда кино так переживала, что на всякий случай узнала адреса всех ближайших роддомов, чтобы в случае чего отправится туда. Кроме этого, на площадке даже дежурила карета скорой помощи специально для актрисы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...