подробнее

Ольга Бузова отправляет по мессенджеру свои интимные фотографии

Прославленная телеведущая Ольга Бузова активно ведет свою страничку в социальной сети и регулярно делится с фолловерами свежими фотокадрами, видеозаписями, рассказывает о том, как проводит свой досуг и что происходит в ее жизни. Недавно телезвезда поведала, что активно пользуется мессенджером и отправляет по нему даже интимные фотографии, ведь ее никто не «палит».

Прославленная телеведущая Ольга Бузова продолжает привлекать к себе повышенное внимание. Она ведет активный образ жизни, чем и привлекает к себе огромную аудиторию. Каждый поклонник хочет знать буквально все, что происходит в жизни теледивы. А Ольга, в свою очередь, с удовольствием рассказывает обо всем, чем она занимается.

Звезда телеэкранов публикует в своем микроблоге свежие фотокадры и делится, чем она занимается. Пользователи настолько заинтересованы жизнью знаменитости, что на данный момент число ее подписчиков в социальной сети Инстаграм уже перевалило 12 миллионов и это число продолжает расти.

Ольга Бузова регулярно рассказывает о своих достижениях, новых песнях, которые выходят, и клипах.

Кроме того, телеведущая не упускает возможности заработать и время от времени рекламирует в микроблоге различные товары.

Несколько дней назад Ольга Бузова призналась в том, что пользуется мессенджером и отправляет по нему даже интимные фотокадры, ведь никто не «палит» ее переписку и не выставляет на всеобщее обозрение снимки.

Фанаты тут же заострили внимание на этом сообщение и стали расспрашивать, кому же темноволосая красавица посылает секретные фото. Многие считают, что у теледивы появился тайный поклонник.

К слову, когда телезвезда отдыхала в Таиланде, она активно проводила время с шоуменом и резидентом Камеди Клаб Тимуром Батрутдиновым. Многие пользователи тогда заподозрили, что между знаменитостями есть романтические отношения. Но телезвезды опровергли эти домыслы: между ними только дружба.

В то же время Ольга Бузова дала понять, что у нее есть тайный воздыхатель, имя которого она пока не торопится раскрывать. В одном из своих последних интервью знаменитость поделилась, что в скором будущем, возможно, ответит взаимностью своему ухажеру.

Она решила, наконец-то, начать личную жизнь и оставить прошлое позади. Эффектная брюнетка уже устала быть одной и хочет любви и отношений.

Также добавим, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов активно общаются и недавно оказались в одном ресторане. Они были рады видеть друг друга и выглядели счастливыми.

Телеведущая опубликовала на своей страничке в социальной сети видеоролик, на котором запечатлён ее коллега. В подписи телезвезда написала о том, что снова случайно встретилась с Тимуром.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...