подробнее

Виктории Боне завидовали за её успех в столице

Прославленная модель Виктория Боня смогла многого добиться в жизни. Однако когда-то многие жители её родного Краснокаменска были уверены в том, что она представительница древней профессии и именно так смогла добиться известности. Молодая женщина уверена в том, что ей попросту многие завидовали, поэтому распространяли неподобающие сплетни.

Популярная звезда Инстаграм Виктория Боня родилась в Краснокаменске и именно там провела свои школьные годы. Как только ей исполнилось 16 лет, она решила, что хочет покорить Москву и отправилась в столицу.

А в 2006 году многочисленная армия поклонников скандального реалити-шоу Дом-2 смогла впервые увидеть Викторию на телеэкранах. После телестройки девушку стали часто приглашать в самые различные проекты и телепередачи.

Накануне Боня вспомнила о том, что в те годы многие из её родного города считали, что она работает в самой древней профессии и именно так зарабатывает себе на жизнь. Люди распространяли слухи о том, что Виктория стоит на Ленинградке целыми сутками. Молодая женщина долгое время думала, почему о ней сложилось такое мнение, и поняла, что это элементарная зависть.

Виктория вспомнила, что когда-то была такой же. Глядя на Анну Курникову в популярных журналах, Боня ненавидела её за славу, богатство и известного возлюбленного Энрике Иглесиаса. Тогда Вика поняла, что это неправильно — так думать, и пообещала себе, что таких чувств в её жизни не должно быть и не будет.

Кроме того, что модель смогла добиться успехов в карьере, в ее личной жизни тоже нескучно. Несколько лет она жила с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, от которого родила дочку Анджелину Летицию. Сейчас пара рассталась, но смогла сохранить дружеские отношения ради своей общей наследницы.

Виктория особо не распространяется по поводу своей личной жизни и предпочитает хранить в тайне, с кем она встречается. Модель призналась в том, что очень мало спит, поэтому частенько использует консилер и патчи для глаз, чтобы скрыть недостатки, прыщи и синяки под глазами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...