подробнее

Виктории Боне завидовали за её успех в столице

Прославленная модель Виктория Боня смогла многого добиться в жизни. Однако когда-то многие жители её родного Краснокаменска были уверены в том, что она представительница древней профессии и именно так смогла добиться известности. Молодая женщина уверена в том, что ей попросту многие завидовали, поэтому распространяли неподобающие сплетни.

Популярная звезда Инстаграм Виктория Боня родилась в Краснокаменске и именно там провела свои школьные годы. Как только ей исполнилось 16 лет, она решила, что хочет покорить Москву и отправилась в столицу.

А в 2006 году многочисленная армия поклонников скандального реалити-шоу Дом-2 смогла впервые увидеть Викторию на телеэкранах. После телестройки девушку стали часто приглашать в самые различные проекты и телепередачи.

Накануне Боня вспомнила о том, что в те годы многие из её родного города считали, что она работает в самой древней профессии и именно так зарабатывает себе на жизнь. Люди распространяли слухи о том, что Виктория стоит на Ленинградке целыми сутками. Молодая женщина долгое время думала, почему о ней сложилось такое мнение, и поняла, что это элементарная зависть.

Виктория вспомнила, что когда-то была такой же. Глядя на Анну Курникову в популярных журналах, Боня ненавидела её за славу, богатство и известного возлюбленного Энрике Иглесиаса. Тогда Вика поняла, что это неправильно — так думать, и пообещала себе, что таких чувств в её жизни не должно быть и не будет.

Кроме того, что модель смогла добиться успехов в карьере, в ее личной жизни тоже нескучно. Несколько лет она жила с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, от которого родила дочку Анджелину Летицию. Сейчас пара рассталась, но смогла сохранить дружеские отношения ради своей общей наследницы.

Виктория особо не распространяется по поводу своей личной жизни и предпочитает хранить в тайне, с кем она встречается. Модель призналась в том, что очень мало спит, поэтому частенько использует консилер и патчи для глаз, чтобы скрыть недостатки, прыщи и синяки под глазами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...