подробнее

Киноэпопея «Звездные войны» выйдет на экраны в 2019 году

Как и ожидалось, звездная киноопера продолжается. И теперь она готова порадовать фанатов новым 9 эпизодом. Компании «Lucasfilm» и «Disney» решили отойти от традиции выхода частей ленты в мае и перенесли дату премьеры на 19 декабря 2019 года. Трейлер выйдет только в 2019 году, не стоит его ожидать в 2018.

Звездные войны встречают новые трудности

Вокруг картины уже крутиться много сложностей. После новости о том, что режиссером 9 эпизода будет Колин Треворроу, фанаты опубликовали петицию о его замене на Джорджа Лукаса. К счастью или сожалению, в сентябре 2017 года  Колин покинул свой пост и на его место пришел Дж. Дж. Абрамс.

Как известно, исполнительница роли принцессы Леи – скоропостижно скончалась в 2016 году, что и привело к некоторым сценарным затруднениям. Лея Органа не была выведена из истории в 8 эпизоде, взамен режиссеры решили использовать компьютерную графику. Так как никаких подробностей по поводу сюжета новых «Звездных воин» не было, поклонникам осталось только гадать, как выкрутятся из этого положения создатели фильма.

Ситуация с Люком Скайуокер тоже оставляет после себя загадку.  Как мы знаем, в 8 эпизоде «Звёздные войны: Последние джедаи» он погибает. Но успевает сказать Кайло Рену, что они встретятся. Ожидать нам возвращения легендарного джедая или он навсегда покинул Галактику?

 В Звездные войны возвращается музыка

10 января 2018 стало известно, что Джон Уильямс возвращается в работу над франшизой. Продюсеру фильма, Кэтлин Кеннеди, он сказал, что с радостью готов окунуться в киновселенную еще раз. Напомним, Уильямс – успешный композитор и дирижер, пятикратный лауреат премии «Оскар». Работал над такими проектами как «Гарри Поттер», «Один дома», «Список Шиндлера».

Интересные факты о предстоящем 9 эпизоде Звездных войн

1.Эта часть трилогии будет заключительной для истории семьи Скайуокер

2.Компания «Disney» задумывается над тем, чтобы продлить франшизу до 2030 года. Кроме того планируется отдельный сериал по киновселенной.

3. Рабочее название 9 эпизода — «Черный бриллиант»

4. Известно, что одну из ключевых ролей сыграет актер Мэтт Смит, который стал известным благодаря персонажу  11-го Доктора в сериале «Доктор Кто».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как хоронили фараонов, особенности и деликатные моменты

Сколько бы не прошло времени, многих любителей истории до сих пор волнует тема Древнего Египта, особенно интересно, почему фараонов хоронили со скрещенными руками. При этом, история Древнего Египта привлекательна не…

Подробнее...

Что человек способен видеть и ощущать перед самой смертью

Издавна многих интересует, как человек может чувствовать свою смерть, и может ли он вообще предвидеть, что жить осталось ему не долго. Популярным представлением о смерти всегда считался свет в конце…

Подробнее...

Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Предсказания Роберта Фицроя стали началом современных прогнозов погоды. Фицрой считается основателем сегодняшней метеорологии, хотя при жизни он даже не мог догадаться, что ему нужно будет сделать. Он был уверен, что…

Подробнее...