подробнее

В сеть попал первый снимок новорожденного наследника Елизаветы Боярской

Совсем недавно многочисленная армия поклонников прославленной актрисы Елизаветы Боярской узнала о том, что любимица подарила своему возлюбленному супругу сына. Роды прошли в одной из клиник и сейчас мам с малышом чувствуют себя хорошо. Максим Матвеев поделился на своей страничке в социальной сети фотокадром, на котором можно увидеть новорожденного сына пары. Артист поблагодарил супругу за столь ценный подарок. Также известно, что мальчику дали имя Гриша.

Буквально на днях в звёздной семье Елизаветы Боярской и максима Матвеева произошло пополнение. Молодая мама подарила своей второй половинке второго наследника. Максим уже успел опубликовать на своей страничке в социальной сети первый фотокадр с сыном. На снимке можно увидеть, как артист держит малыша нежно на руках и при этом счастливо улыбается. Максим написал о том, что наследнику явно не придётся скучать в такой большой компании семьи и поблагодарил супругу. Актёр пожелал всем счастья и добра. Елизавета в свою очередь также написала слова благодарности своей многочисленной армии поклонников за поздравления. В отличие от многих других звезд отечественного шоу-бизнеса, которые предпочитают уезжать на роды за границу, Боярская рожала в Санкт-Петербурге.

Также известно о том, что актрису доставила карета скорой помощи в родильное отделение. Даже на последних месяцах беременности звезда театра и кино вела активный образ жизни, ходила на различные мероприятия и даже работала. А на январь месяц у Елизаветы уже запланировано несколько спектаклей. Стоит добавить, что в звёздной семье Боярской и Матвеева также подрастает первенец, которого зовут Андрей. Родители стараются сделать всё для того, чтобы мальчик рос счастливым ребёнком. После рождения наследника молодые родители не публиковали для поклонников его фотоснимки.

Однако позже в сети стали появляться кадры с Андреем, которому сейчас уже шесть лет. Примерно два года назад в СМИ стали активно писать о том, что звёздные супруги собираются разводиться. Однако к счастью, это оказалось неправдой, актёры опровергли эту информацию. Они отметили, что расстояние им никак не мешает любить друг друга. Ведь Елизавета и Максим работают на два города и часто разлучаются. Михаил Боярский полностью доволен своим зятем и хвалит его. Он отмечает, что старший сын Андре просто обожает своего отца, у которого золотые руки, с таким папой не пропадёшь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...