подробнее

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев показали любовь на экране

Прославленные певцы Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев выпустили новый видеоролик со своим участием под названием «С Новым годом, мой любимый человек!». В клипе показана любовь двух артистов. Многочисленная армия поклонников даже стала подозревать, что прошлые чувства Вики и Леши вернулись и они снова встречается, настолько гармонично пара смотрится вместе в видео.

Популярный певец и певица Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко несколько лет назад встречались. Многочисленная армия поклонников была уверена в том, что в скором времени влюбленные поженятся и создадут настоящую семью. Однако этого так и не произошло. Звезды сцены решили расстаться. Однако при этом они сумели сохранить дружеские отношения ни смотря ни на что. А недавно они снова сошлись, однако на этот раз на одной съемочной площадке и сняли клип под названием «С Новым годом, мой любимый человек!». В видеоролике знаменитости сыграли свою любовь.

По сюжету клипа влюбленные пообещали друг другу встретиться через десять лет на мосту чтобы там ни произошло в жизни. И вот несмотря на то, что Алексей находился в Соединенных Штатах Америки, он всё равно прилетел в Москву для того, чтобы увидеть в обещанном месте свою некогда возлюбленную Викторию. Таким образом в клипе пара встретилась и начала кружится вместе прямо на мосту. Во время съемок многие отметили, что Дайнеко и Воробьев настолько хорошо смотрелись вместе, что казалось – они созданы друг для друга. Звезды даже не стеснялись целоваться во время съемок ролика. Некоторые в группе даже стали подозревать о том, что романтические отношения Алексея и Виктории возобновились. Ведь слишком естественно и непринужденно демонстрировали на камеру свои чувства.

Добавим также, что в 2012 году влюбленные парочка рассталась и пыталась построить отношения с другими. Вика успела побывать замужем за барабанщиком и родить от него наследницу, которую назвала Лидой. А что касается Леши, то он пока что не женился ни на ком, однако время от времени он встречается то с одной девушкой, то с другой. Многочисленная армия поклонников Дайнеко и Воробьева надеются на то, что отношения знаменитостей запылают и они снова будут вместе. Фанаты уверены в том, что они хорошо смотрятся вместе и рядом друг с другом в буквальном смысле слова светятся от счастья.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» сэкономило 15,6 млн рублей за счет оптимизации технологического процесса

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 9 месяцев 2021 года. Общая экономия от энергосберегающих мероприятий составила 15,6 млн руб., или 434,21 тонны условного топлива….

Подробнее...

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

«Флоридан» предлагает внести в закон понятие «информационный троллинг»

Петербургский комбинат АО «Флоридан» просит законодателей защитить их предприятие от коммерческого троллинга. Как передает «Курьер Медиа», свою просьбу руководство передало через члена Общественной палаты Александра Малькевича. «Флоридан» требует ввести в…

Подробнее...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает беспрецедентной глобальную стратегию ЕС по борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его…

Подробнее...