подробнее

Домохозяйка Екатерина Лившиц завоевала титул "Миссис Москва-2018″

В столице России объявили победительницу конкурса «Миссис Москва — 2018». Участницы этого конкурса красоты уже состоявшиеся женщины, являющиеся матерями. Лучшей в этот раз стала Екатерина Лившиц. Самой красивой женщине столице 35 лет и она мам двух близняшек Саши и Жени.

На пути к победе ей пришлось стать лучшей среди 150 претенденток, участвовавших в отборочном туре. В полуфинал попало 14 участниц, и три из них боролись уже в финале за право одеть корону.

Победительница конкурса Миссис Москва-2018 Екатерина Лившиц

Екатерина Лившец, состоявшаяся женщина, прекрасная жена и мать двойняшек, которым уже по 8 лет.  Родилась она в Киеве, в семье военных. Там же окончила институт культуры, а затем переехала на постоянное место жительство в Москву. Здесь она, окончив курсы профессионального стилиста, некоторое время работала в салоне «Шардесанж».

Появление детей, заставили ее пересмотреть интересы, и она посвятила все время семье и воспитанию детей. Это очень энергичная и творческая женщина, она увлекается спортом и прекрасно готовит.

Ведущим конкурса «Миссис Москва — 2018» в этом году стал  известный актер Марат Башаров. Кроме того мероприятие посетили более 300 VIP-персон, среди которых были известные политики, спортсмены, представители отечественного шоу-бизнеса и многие другие публичные личности.

Критика выбора жюри Миссис Москва-2018

Зрелище было роскошное, организаторы устроили фееричное шоу. Претендентки дефилировали по подиуму в элегантных нарядах и дорогих украшениях, кроме того участницы продемонстрировали эксклюзивную коллекцию меховых изделий от Анжелики Агурбаш.

Также был устроен праздничный концерт, а завершился вечер торжественным награждением победительницы, которой стала Евгения Лифшиц. Во время полуфинала ей пришлось стать лучшей из 14 претенденток. В отборочном же этапе конкурса участвовало 150 претенденток.

Стоит отметить, что победительница конкурса очень жестко критикуется в социальных сетях. Раскритиковал ее вначале блогер Рустем Адагамов, а затем ее снимок разлетелся по просторам интернета. Пользователи посчитали, что победительница выглядит неестественно и через, чур, перекачена ботексом.

Выбор жюри был раскритикован, женщину назвали некрасивой. При чем, досталось всем участницам конкурса. Их сравнили с трансвеститами и актрисами порнофильмов. Многие поставили под сомнение и объективность судей, и усомнились в чистоте выбора победительницы. Подобно тому, как сейчас, издеваются над внешностью Екатерины Лившиц, травили и участницу «Мисс Москва-2014» несколько лет назад.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...