подробнее

Анастасия Костенко опубликовала фотокадр с подросшей дочкой

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко активно ведёт свою страничку в социальной сети. Она рассказывает поклонникам о том, что происходит в её жизни. Накануне модель поделилась снимком, на котором можно увидеть личико её дочки Миланы, которую она родила летом. Малышке уже исполнилось пять месяцев.

Вторая половинка Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко всё свою время проводит рядом с наследницей Миланой. Для неё лона стала первенцем. А вот для супруга Дмитрия уже второй дочкой. От брака с Оксаной у него подрастает наследница, которую зовут Ангелина. Буквально на днях влюблённые супруги отметили пятый месяц рождения своей девочки. В честь праздника манекенщица опубликовала на совей страничке в социальной сети свежий фотокадр, на котором она позирует с малышкой. На снимке отчетливо видно личико девочки.

Многочисленная армия поклонников тут же стала писать множество приятных и добрых слов. Они посчитали, что Милана больше похожа на своего знаменитого отца. Дополним, что ранее молодые родители уже показывали наследницу, однако её лицо невозможно было рассмотреть. В подписи к кадру молодая мама оставила тёплое сообщение в виде стихотворения. Стоит подчеркнуть, что первые месяцы беременности Анастасия не рассказывала о своём интересном положении. Новоиспеченная мама попросту не хотела привлекать к себе внимание широкой публики.

Тем более, что многочисленная армия поклонников Ольги Бузовой довольно часто обвиняла модель в том, что она разбила её брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Некоторое время назад у спортсмена возникли проблемы с выплатой алиментов. Теперь он должен своей бывшей супруге Оксане крупную сумму на содержание ребёнка. До конца года он обязан погасить свой долг перед первой наследницей. А сам Тарасов дал обещание, что выполнит свои обязательства перед Ангелиной. Адвокат Оксаны Сергей Жорин отправил в «Локомотив» запрос и через месяц уже получил ответ. Выяснилось, что бывший бухгалтер попросту не индексировал алименты, в результате чего образовался долг у Тарасова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...