подробнее

Ёлку на Дворцовой площади установили, огни на ней зажгут 22 декабря

Впереди Новогодние праздники. Санкт — Петербург активно готовится к зимним торжествам. Украшаются улицы, витрины, скверы и парки. На Дворцовой площади города началась установка ёлки, начало праздникам даст главный Дед Мороз страны. Он зажжёт огни на ёлке, и возглавит забег Дедов Морозов города.

 Ёлка на Дворцовой площади установлена, её украшают к празднику

Дворцовая площадь, любимое место для отдыха и проведения мероприятий для горожан и гостей Санкт — Петербурга. На Новогодние праздники все волшебные дороги приведут к ней, да и многие праздничные мероприятия начнутся именно с неё.

На Дворцовой площади уже начали установку главной ёлки Санкт — Петербурга. В этом году установят искусственную ель высотой 25 метров, украшена она будет светодиодными энергосберегающими гирляндами и яркими шариками. На площади будет построена главная сцена, в этом году она будет в виде сказочного зимнего замка.

Дворцовая площадь ждёт приезда главного Деда Мороза страны

Празднества на Дворцовой Площади откроет главный Дед Мороз страны, он порадует волшебством детишек и взрослых которые не перестали верить в чудеса. Дед Мороз из Великого Устюга прибудет в Санкт — Петербург, что бы зажечь главную ёлку города, 22 декабря 2018 года. Начало праздничной программы в 15.30. Горожане увидят торжественный въезд ДМ на волшебном транспорте, традиционно ярко и нестандартно украшенном для главного праздника года. Снегурочка проведёт с собравшимися конкурсы, зимние игры и весёлый хоровод. Будут сделаны красочные фотографии со Снегурочкой и Дедом Морозом.

Именно с Дворцовой Площади будет дан старт, уже традиционному, праздничному забегу Дедушек Морозов по улицам города. Главный Дед Мороз привезёт и передаст настоящее новогоднее настроение всем Дедам Морозам города. К забегу могут присоединиться все желающие, костюм для потенциальных участников забега можно получить у организаторов. В Санкт —  Петербурге Дед Мороз посетит городские праздничные ярмарки, проведает детей в детских домах и больницах, даст старт Новогодним торжествам на ведущих площадках города.

Деду Морозу все желающие могут написать письмо, письма будут приниматься в Санкт — Петербурге с 6 по 28 декабря 2018 года, затем они будут перенаправлены в Великий Устюг. Там, в канцелярии, Дед Мороз с помощниками будут разбирать праздничную корреспонденцию.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Обеспечить обратную связь между производителями, врачебным и пациентским сообществами должна Декларация о политике в сфере лекарственных средств

2 июня на полях ПМЭФ подписана Декларация о политике в области разработки, производства, контроля качества и мониторинга безопасности лекарственных средств компаниями-членами «Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза» (АФПЕАЭС). Подписантами выступили…

Подробнее...

Михаил Романов возложил цветы к Медному всаднику в День города

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Медному всаднику…

Подробнее...