подробнее

Ксения Собак лишилась поста главного редактора глянцевого издания

Популярная телеведущая Ксения Собчак больше не работает в качестве главного редактора глянцевого издания. Об этом стало известно буквально накануне. Целых восемь лет молодая мама трудилась на этом посту, а последним выпуском стал октябрьский.

Этот год отличился тем. что несколько российских изданий глянцевых журналов закрылись, а работники сокращены. Прославленная телеведущая Ксения Собчак на протяжении восьми дет была главным редактором одного из самых популярных глянцевых изданий. На его страничках часто появлялись звезды и знаменитости, а также рассказывалось о последних новинках в мире мод и красоты. В октябре этого года вышел последний выпуск журнала, который редактировала Ксения. Теперь в журнале будет трудиться другой человек. А всё потому, что в кадрах произошли некоторые изменения. На своей страничке в социальной сети Ксения Анатольевна написала пост о том, что теперь она не является главным редактором глянцевого издания. Эффектная блондинка подчеркнула, что пришло время двигаться дальше.

Для неё команда, с которой она работала, стала лучшей, она получила невероятный опыт. На сайте издания, в котором трудилась Собчак уже появилась информация о том, что редактором будет другой человек. А кто именно, станет известно лишь в начале следующего года. Стоит добавить, что кроме работы в глянцевом издании Ксюша часто бывала на различных светских мероприятиях, где работала ведущей. Также белокурая красавица активно ведёт свою страничку в социальной сети Инстаграм, где рекламирует различные товары и услуги. За это Ксения получает довольно внушительные суммы денег.

Для молодой мамы заработок является отличной возможностью хорошо отдохнуть за границей, провести время с семьёй на уединенных курортах. Так, светловолосая красавица просто обожает проводить время со своим возлюбленным супругом Максимом Виторганом на Сардинии. На протяжении этого года в СМИ часто писали о том, что Собчак снова носит под своим сердцем ребёнка. А вот сама телезвезда отрицает эту информацию. По её словам, журналисты отучили её ужинать. Ведь каждый раз живот они воспринимают за интересное положение и активно об этом пишут.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...