подробнее

Известная группа На-На скоро отметит 30-летний юбилей

Бари Алибасов является создателем коллектива «На-На». В свое время он сделал правильный расчет на молодость и привлекательность. В 2019 году группа отметит 30 летний юбилей. Коллектив по-прежнему собирает аншлаги.

Владимир Левкин ушел из группы после окончания контракта. Алибасов ему на прощание подарил авто «Мерседес» и недвижимость. В конце 90-х у него нашли тяжкий недуг, но певец смог преодолеть болезнь. Дочке Левкина сегодня 6 лет, семья живет за городом, и он уже не может себе представить жизни в условии мегаполиса.

Валерий Юрин. Он не смог пробыть в группе долго. Юрин не выдержал чрезвычайно плотного концертного графика. Коллектив ежегодно давал по 900 вступлений. Юрин также заявлял, что Алибасов ему задолжал огромную сумму в 90 млн. руб. Бари Каримович от себя обвиняет Валерия в незаконном использовании композиций группы «На-На». В текущий момент Юрин живет за границей с супругой.

Владимир Политов остается наиболее верным участником коллектива. Он женился, а после рождения дочки Алены, брак распался. Бывшая супруга увезла дочь в Индию на Гоа. Сейчас Политову 48 лет, он продолжает выступать на сцене.

Вячеслав Жеребкин попал в группу после удачного прослушивания. Сначала Слава играл на бас-гитаре, а потом его перевели в вокалисты. Он и по сей день гастролирует в составе коллектива. Сегодня Жеребкину 50 лет, у него 4 детей.

Владимир Асимов. Он проживет с близкими в Испании. Владимир смог даже написать пару композиций на испанском языке. Павел Соколов. Сначала он был в балетном состава коллектива «На-На». В 1997 он смог получить роль солиста. В текущий момент певец почти не общается с бывшими коллегами. Сегодня ему 44 года, у него 2 детей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...