подробнее

Дмитрий Матвеев скончался на 65 году жизни

Дмитрий Матвеев, актер кино и дубляжа, скончался 25.12.2018, на 65 году жизни, причиной смерти, по информации в СМИ, стал тяжелый приступ аллергической астмы. Дми́трий Никола́евич Матве́ев родился 13 марта 1953 в городе Подстам, на востоке Германии. Он был советским и российским киноактером, мастер дубляжа, чьим голосов говорили Вин Дизель, Мэл Гибсон, Стивен Сигал и другие актеры Голливуда.

Причины смерти актера Дмитрия Матвеева

Впервые стало известно о смерти Дмитрия Матвеева от его друга Олега Хартулари, который сообщил об этом в Facebook. Только спустя два дня после смерти Дмитрия, об этом стало что-либо известно широкой публике. Семья и друзья не разглашают официальную причину смерти и ее подробности. Но из свежих источников стало известно, что артист скончался от тяжелого приступа аллергической астмы.

В Москве состоялись похороны Дмитрия Матвеева

Похороны Дмитрия Матвеева состоялись 26.12.2018 года в городе Москва, где провел свои последние дни актер. На похоронах присутствовали все родные и близкие Дмитрия, коллеги по работе. На кладбище пришли так же попрощаться и почитатели творчества знаменитого актера. У ног Дмитрия Матвеева в последнем пути оказались тысячи букетов роз.

Жизнь и творческий путь Дмитрия Матвеева

В раннем возрасте актер снимался в короткометражках и блар эпизодические роли в кино. С каждым годом увеличивалось количества и знаковость ролей этого актера. Спустя годы Дмитрий Матвеев был удостоен звания лауреата премии КГБ СССР в области литературы и искусства за исполнение роли Ильи Сушенцова в телесериале «Государственная граница». Дмитрий Матвеев сыграл в колоссальном количестве сериалов и фильмов. Один из немногих работ выдающегося российского актера: «Посредник», «Старшая дочь», «Берег спасения» и «Государственная граница», в которой он сыграл во всех 5ти фильмах.

Самая известная и титулованная роль актера Дмитрия Матвеева в кино

Одной из самых знаковых ролей в кино Дмитрия Матвеева стала роль Ильи Сушенцова в знаменитом многосерийном фильме «Государственная граница». «Государственная граница» это советский многосерийный историко-приключенческий телевизионный художественный фильм, снятый на киностудии «Беларусьфильм» в 1980—1988 годах и рассказывающий о службе советских пограничников. Действие в фильме происходило в период с 1917 года до конца 1980-х годов и разворачивалось на территории бывшего СССР от Дальнего Востока до западных границ.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...