подробнее

Александр Кержаков улетел из России после расставания с сыном

Прославленный футболист Александр Кержаков решил отпраздновать Новый 20198 года не в России, а за рубежом в Греции и отправился в город Акрополь. Старшие наследники остались в Санкт-Петербурге, а младший со своей мамой Миланой Тюльпановой. Сейчас у футболиста идёт бракоразводный процесс с матерью его младшего сына.

Для популярного футболиста Александра Кожевникова и его бывшей возлюбленной Миланы Тюльпановой 2018 год выдался довольно сложным. Супруги не смогли найти общий язык, поссорились и развелись. Футболист забрал общего сына себе и на долгое врем разлучил малыша с родной матерью. Тюпанова достаточно долгое время доказывала, что в состоянии воспитывать сына. И вот недавно эффектная блондинка наконец-то смогла забрать наследника себе. Развод некогда влюбленных обсуждает вся страна, ведь он оказался скандальным.

Для того, чтобы отдохнуть, восстановить силы и отвлечься от проблем Кержаков решил уехать за границу и встретить Новый год в Акрополе. Вероятно, Александр не скучает без своего младшего сына Артёма и без старших наследников, которые в Санкт-Петербурге ждут подарки. Добавим также, что между Александром Кержаковым и Миланой Тюльпановой произошёл громкий скандал. Некоторое время назад отец белокурой красавицы погиб, в результате чего у неё была депрессия. В сети стали активно писать о том, что молодая женщина угрожала своему супругу, а также ребёнку. А позже Милана якобы и вовсе стала принимать запрещенные препараты. А вот Тюльпанова утверждает, что Александр женился на ней только ради выгоды, потому что у неё был известный и богатый отец.

Кержаков активно строил карьеру благодаря родителю Миланы, а после его смерти полностью охладел к супруге и давил психологически. Когда суд решил отдать сына Милане, футболист был полностью против. на своей страничке в социальной сети звезда спорта писал о том, что мальчик никогда не видел свою мать и будет сильно плакать, когда приставы отнимут его у отца. Кержаков посетовал на то, что никто не учёл интересы Артёма. В результате футболист не отдавал ребёнка пока суд не принял решение. Даже после этого спортсмен отказывался вернуть сына матери. В результате его отняли судебные приставы. Александр уверен в том, что мальчику будет тяжело с женщиной, которую он почти не знает.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...