подробнее

Дарья Мельникова опубликовала фото с младшим сыном

Буквально 14 декабря прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова стала мамой во второй раз. Актриса долгое время скрывала беременность, однако общественность всё равно узнала о ее интересном положении. А накануне молодая мама и вовсе решила порадовать свою многочисленную армию поклонников и поделилась фотокадром, на котором она запечатлена с новорожденным сыном.

Ещё в августе 2013 года Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали мужем и женой. При чем свадьба двух влюбленных сердце проходила в тайне от окружающих. никто даже не догадывался о том, что звезда сериала «Папины дочки» стала супругой известного актёра. На сегодняшний день звёздная чета считается одной из самых ярких, стабильных и показывает пример многим другим. Ведь они вместе уже порядка пяти лет и за это время ни разу не давали повода к сплетням и негативным разговорам. Ведь влюбленные попросту никогда не выносят ссору из дома и не делится с окружающими насущными проблемами.

А три года назад супруги стали родителями в первый раз. Дарья подарила своей второй половинке сына, которого назвали в честь знаменитого отца. А осенью прошлого года широкая публика узнала о том, что Мельникова носит под своим сердцем второго ребёнка. Сама молодая мама никак не комментировала интересное положение и не делилась подробностями своей беременности. Немного позже актриса решила признаться в том, что в скором времени подарит своей второй половинке второго ребёнка. Молодая мама стала более открыто рассказывать о своей семье.

А 14 декабря у звездной пары на свет появился мальчик. Дарья даже призналась в том. что начала читать книги по воспитанию ребёнка. накануне знаменитость порадовала свою многочисленную армию поклонников и выложила на своей страничке в социальной сети фотокадр, на котором она запечатлена с новорожденным малышом. Однако при этом его лицо невозможно рассмотреть. На фотографии на заднем плане также можно увидеть Артура, но лица также не видно. Артистка не собирается долго сидеть в декретном отпуске и в скором времени снова начнёт радовать своих фанатов спектаклями в театре имени Ермолова. Многочисленная армия поклонников не перестаёт писать молодой маме теплые пожелания, счастья, добра, любви, здоровья и всего самого наилучшего.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...