подробнее

Новые русские сериалы 2018 года позволят приятно провести время

Русские сериалы являются неотъемлемой частью жизни почти каждого человека, предпочитающего смотреть отечественное кино. Российский кинематограф с каждым годом расширяет репертуар сериалов, представляемых на обозрение широкой публике. В этом обилии легко затеряться обычному человеку. Тем не менее, каждый человек отдает большее предпочтение какому-либо жанру в кино.

Среди множества новинок русских сериалов 2018 года любой желающий может выбрать что-то для себя. Жанр, описание сюжета, актерский состав, отзывы других людей помогают определиться с выбором сериала, достойного просмотра и уделенного времени. В суете и спешке человеческой жизни, в условиях нехватки времени, выбор приличного и увлекательного сериала имеет немалое значение.

Новинки русских сериалов 2018 года в детективном жанре

«Новогодний пес»

Увлекательная история, которая мало кого оставит равнодушным. Неизгладимое впечатление доставят новогодние приключения главного героя Макса и его преданного друга Пса. Им предстоит разгадать запутанное преступление и найти злодея – Деда Мороза, совершившего кражу. Но, как известно, в канун Нового года Дед Мороз не один, и героям сериала нужно отыскать именно одного, ненастоящего Деда Мороза.

«Реставратор»

Сериал, повествующий о жизни девушки Аси. Ася воспитывалась в детском доме, и очень рано связалась с преступной деятельностью. Избежать заключения ей помог директор интерната. Благодаря его поддержке Асе удалось начать новую жизнь и достичь успехов. Но, неожиданно Ася узнает, что директор, с которым у нее были прекрасные отношения и которому она была благодарна за помощь, зверски убит. У Аси есть подозрения насчет возможного преступника. В поисках убийцы ей помогает реставратор Сеня, необычный и оригинальный человек.

Новинки русских сериалов 2018 года в жанре мелодрамы

«Моя звезда»

Долгое время главная героиня Мария таила свои чувства к Константину. Для него она все это время была хорошей и доброй подругой, с которой можно поделиться горестями и радостями. Мария никогда не находила в себе смелости рассказать о своих чувствах, надеясь, что Константин наконец-то сам осознает и поймет, что таит душа девушки. Шло время, но надежды не сбывались. Рядом с Марией всегда находился влюбленный в нее Кирилл. Маша решает выйти за него замуж, но будущий жених неожиданно умирает. Маша остается одна с тремя детьми Кирилла от первого брака. Житейские перипетии вновь свяжут судьбы Марии и Константина.

«Личные счеты»

Жизнь главной героини Инны была сродни волшебной сказке, пока в ее дом не пришло несчастье – в автомобильной катастрофе погибают ее мать и отец. Инна в этот период была в положении, и из-за перенесенного стресса она теряет долгожданного ребенка. Инна находит документы, подтверждающие то, что у нее есть сводная сестра. Она пытается отыскать родного человека в надежде снова обрести семью, так как после смерти родителей у нее не осталось никого из близких. Инна находит сестру, но оказывается, что жизнь в нищете полностью очерствила душу Яны. Вдобавок ко всему, Яна не простила Инне того, что отец бросил мать Яны и ушел в другую семью. Инна добра, щедра и великодушна к своей сестре, но в ответ получает только злобу и агрессию со стороны Яны. Большое наследство, которое предстоит разделить сестрам, становится еще одним камнем преткновения в отношениях сестер.

Новинки русских сериалов 2018 года в комедийном жанре

«Полярный-17»

Бывший бандит Виктор ведет спокойную, отлаженную и честную жизнь. Но, неожиданно, в его жизнь возвращается прошлое и он встречается со знакомыми авторитетами времен 90-х. Они просят его спрятать деньги, но Виктор забывает пароль от банковской ячейки, в которую он их положил. В страхе за свою жизнь, Виктор пускается в бега. И останавливается лишь в маленьком городке на Севере страны. Нахождение в этом городке похоже на перемещение в машине времени, поскольку здесь царят те же порядки и обычаи, что и в лихие 90-е годы. Судьба приготовила Виктору немало сюрпризов, неожиданностей, приключений и романтики.

«Форс-мажор»

Витя работает обычным медбратом в центре пластической хирургии. Однажды в медицинский центра обращается криминальный авторитет по прозвищу Терапевт. Ему необходимо срочно сменить внешность посредством пластики, так как милиция уже у него на хвосте. Витя совершает ошибку, во время операции введя преступнику повышенную дозу обезболивающего вещества. Следствием этой ошибки становится смерть авторитета. Закадычный друг Артем предлагает Вите необычное решение проблемы – Витя сам становится «Терапевтом».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Советы по выбору надувной лодки

Рынок надувных лодок предлагает большой ассортимент моделей для разных задач: рыбалка, туристические путешествия, обычные прогулки по воде. Их объединяет материал корпуса – ПВХ. Производители предпочитают его из-за высокой прочности и…

Подробнее...

Готовка на открытом огне: выбор казана

Еду из печи или с костра называют более вкусной. Считается, что аутентичные способы приготовления помогают раскрыть дополнительные особенности вкуса блюда. Печи постепенно выходят из обихода. Но открытые очаги продолжают пользоваться…

Подробнее...