подробнее

Российские актеры, умершие в 2018 году

Немало популярных, известных, полюбившихся народу российских актеров ушли из жизни в 2018 году. К сожалению, смерть не щадит никого, и с каждым годом народу России приходится прощаться с великолепными людьми своего времени и скорбеть об их потере для великого искусства театра и кино. Никто не услышит более их голоса, не увидит их очередной роли.

Образы чудесных актеров останутся лишь в цифровых записях и в воспоминаниях людей, которые непосредственно видели деятелей искусства, покинувших этот мир в 2018 году. Все российские актеры, попавшие в список ушедших из жизни людей в 2018 году, достойны уважения и светлой памяти, поскольку каждый из них привнес в этот мир добро, радость, искренность и, безусловно, изменил жизнь в лучшую, светлую сторону.

Российские актеры, покинувшие этот мир в первом полугодии 2018 года

Станислав Сергеевич Говорухин

Станислав Говорухин умер 14 июня 2018 года. На момент ухода в мир иной ему было 82 года. Причина смерти – острая сердечная недостаточность.

Олег Павлович Табаков

Олег Табаков — российский актер театральной и кинематографической деятельности, педагог, режиссер. Скончался 12 марта 2018 года. На момент ухода в мир иной ему было 82 года. Причиной смерти была остановка сердца вследствие долгой болезни, связанной с инфекцией.

Людмила Петровна Сенчина

Людмила Сенчина ушла из мира живых 25 января 2018 года. Ей было 67 лет. К смерти привело тяжелое онкологическое заболевание – рак поджелудочной железы.

Михаил Михайлович Державин

Михаил Державин – актер киноиндустрии и театральной деятельности России. Умер 10 января 2018 года.  Ишемическая болезнь остановила его сердце в 81 год.

Нина Михайловна Дорошина

Нина Дорошина умерла 21 апреля 2018 года. Виновницей ухода из этого мира Нины Дорошиной послужило расстройство системы кровообращения. Нина Дорошина ушла от нас в  83 года. У Нины Дорошиной была добрая душа, она стремилась сделать счастливыми всех и каждого.

Олег Андреевич Анофриев

Олег Анофриев умер 28 марта 2018 года. На момент смертельного исхода актеру было 87 лет. Уход из жизни повлекла за собой острая сердечная недостаточность.

Дмитрий Михайлович Бузылёв

Дмитрий Бузылёв умер 7 февраля 2018 года. На момент ухода из жизни ему исполнился 61 год. Бузылев умер вследствие долгой болезни поджелудочной железы.

Татьяна Михайловна Карпова

Татьяна Карпова, российская актриса умерла 26 февраля 2018 года. Карповой на момент ухода из этого мира было целых 102 года.  Рак кожи стал причиной смерти Татьяны Карповой.

Дмитрий Сергеевич Соловьев

Дмитрий Соловьев умер 12 февраля 2018 года в результате деструктивной болезни поджелудочной железы. На момент смерти Дмитрию Соловьеву исполнилось всего 43 года.

Олег Николаевич Граф

Причиной смерти Олега Графа стало тяжелое онкологическое заболевание. Он умер в 50 лет 12 марта 2018 года.

Владимир Николаевич Ставицкий

Владимир Ставицкий ушел из жизни 14 марта 2018 года. Ставицкому был 61 год. Актер расстался с жизнью вследствие продолжительной болезни.

Анжелика Геннадьевна Волчкова

Анжелика Волчкова умерла 8 апреля 2018 года. Рака желудка прервал ее жизнь в возрасте 47 лет.

Юрий Валентинович Томошевский

Юрий Томошевский умер 5 мая 2018 года в 61 год. Несчастный случай послужил причиной его безвременной кончины.

Александр Михайлович Карпов

Александр Карпов умер 1 июня 2018 года. На момент смерти ему исполнилось 54 года.

Российские актеры, покинувшие этот мир во втором полугодии 2018 года

Николай Петрович Караченцов

Николай Караченцов — российский актер театральной и кинематографической деятельности. Покинул этот мир 26 октября 2018 года. Умер в 74 года. Причина смерти – тяжелая онкология, рак легких, который впоследствии привел к отказу почек. Его талантливые, душевные, волевые и душевные роли навсегда останутся в памяти людей.

Иза Константиновна Высоцкая

Иза Высоцкая — российская актриса, жена Владимира Высоцкого. Умерла 20 июля 2018 года. Долгая и изнурительная болезнь подкосила силы актрисы и жизнь оставила ее, когда ей исполнился 81 год.

Дмитрий Николаевич Матвеев

Дмитрий Матвеев ушел из жизни 25 декабря 2018 года. Матвееву было 65 лет. Тяжелый приступ аллергической астмы стал причиной скоропостижной смерти.

Каждый человек должен помнить о людях, которые подарили миру чудесную игру в кинематографе и театральной деятельности. Театра и кино необходимы людям для духовного развития, для того, чтобы посмотреть на себя со стороны и увидеть те проблемы, которые возникают в обычной жизни. Известные и популярные актеры, ушедшие из жизни, подарили людям много радости, приятных мгновений и возможность осознать свое место и предназначение в жизни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не следует

Астрологи назвали знаки зодиака, которым нужно копить деньги, а каким не стоит делать этого. Как оказалось, не всем людям полезно экономить средства. Знаки зодиака, которым нужно копить деньги Водолей По…

Подробнее...

Как можно покрасить седые волосы, чтобы забыть о частом подкрашивании корней

Покрасить седые волосы, и потом часто не прибегать к подкрашиванию корней можно, если отталкиваться от их состояния. Нужно учитывать процент седины в сравнении со своим цветом, и потом останется только…

Подробнее...

Что значит, если горят уши с медицинской точки зрения

Что значит, если горят уши с научной точки зрения и значение приметы. Научных объяснений этому явлению существует несколько: от повышенного давления до стресса. Но суеверные люди имеют другое мнение по…

Подробнее...