подробнее

Светлана Белогурова считает Настасью Самбурскую бессердечной

Совсем недавно широкая публика узнала о том, что бывшая девушка Александра Головина родила от него дочку. Однако актёр не хочет признавать малышку и отказывается платить алименты. Мать девочки Светлана Белогурова возмущена таким поведением и собирается подавать в суд. Мало того. молодая женщина возмущена отношениям Настасьи Самбурской и считает её бессердечной.

Прославленный актёр Александр Головин всегда отличался своей безупречной репутацией. Однако незадолго дор наступления нового 2019 года широкая публика узнала о том, что когда-то звезда «Кадетов» имел отношения со Светланой Белогуровой. Ещё в 2017 году молодая женщина работала гримером в фильме «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Именно там пара и познакомилась. Александр и Светлана начали встречаться. Молодая женщина забеременела, о чём сообщила актёру. А в 2018 году темноволосая красавица родила на свет наследницу Головина. Однако звезда «Кадетов» не захотел признавать малышку. Александр отказался платить алименты на девочку, оставив её только на попечение матери.

Однако Светлана не собирается оставлять эту ситуацию и уже успела обратиться к известному адвокату Екатерине Гордон. Молодая мама хочет добиться справедливости. Как только история стала достоянием общественности, на Светлану начались нападки со стороны актрисы Настасьи Самбурской. Стало известно о том, что звезда сериала «Универ» предоставила квартиру молодой маме и помогала ей взамен потребовав молчания. Звезда сразу же прокомментировала сложившуюся ситуацию. По ее словам, Светлана забеременела от Александра и сразу же рассказала ему об этом, но тот не хотел, чтобы она рожала. Белогурова всё равно родила, но Головин отказался признавать малышку. Тогда Настасья предоставила молодой маме квартиру, ежемесячное содержание в тридцать тысяч рублей, разрешила нанять няню за её счёт, чтобы Светлана походила на курсы и стала сама зарабатывать на жизнь, чтобы ни от кого не зависеть.

Также Самбурская отметила, что после Нового года обещала помочь Светлана с адвокатом, чтобы заставить Головина платить алименты. Однако Белогурова решила пойти к Екатерине Гордон без ведома актрисы. Тогда она дала месяц Белогуровой на то, чтобы она съехала с квартиры и даже отметила, что она развела беспорядок в квартире. В ответ на это бывшая избранница Головина не стала молчать и назвала Самубрскую бессердечной. В интервью с журналистами Белогурова отметила, что не знает, почему Настасья так негативно настроена против неё. Сам Александр Головин пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию и остаётся в стороне от происходящего.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...