подробнее

Яна Шевцова исполнила на телестройке откровенный танец

После того, как широкая публика узнала о романе популярного рэпера Гуфа с молодой девушкой, Яна Шевцова прославилась на всю страну. она не теряет времени зря и старается поддерживать популярность. Янук пригласили на скандальное реалити-шоу Дом-2 и она согласилась. А накануне Шевцова показала себя во всей красе и исполнила прямо на лобном месте стриптиз.

Незадолго до наступления Нового 2019 года бывшая любовница прославленного рэпера Гуфа заявила о том, что её пригласили на скандальное реалити-шоу Дом-2. по словам молодой девушки, ей больше всего нравится Захар Саленко и именно за него она будет бороться. тем более, что молодой мужчина пока не нашёл свою вторую половинку, а Яна готова стать его любовницей. Как только Шевцова пришла на лобное место, она сразу же громко о себе заявила. И хотя на данный момент никто не знает, станет ли эффектная блондинка частью телестройки или нет. она уже успела исполнить довольно откровенный танец перед другими участниками.

Прямо на лобном месте Яна не постеснялась исполнить настоящий стриптиз. Судя по всему, представители сильного пола на телестройке остались довольны таким развлечением. Однако, что думает по этому поводу Захар Саленко, к которому пришла светловолосая красавица, пока неизвестно. Телеведущая Ольга Бузова собирается задать несколько интересных вопросов Яне по поводу её отношения с рэпером Гуфом. Стоит отметить, что Шевцова уже успела сделать несколько скандальных заявлений. Так, по ее словам. она была беременна от музыканта Алексея Довлатова, но сделала аборт, потому что он не хотел ребёнка.

Также Яна сообщила о том, что вступила в интимную связь с артистом без своего согласия. Якобы Гуф напоил её и переспал. Когда Шевцова очнулась, она лишь увидела кровь на простыне, после чего рыдала долгое время. Музыкант обещал, что будет с молодой девушкой всегда рядом. Однако пара рассталась, когда Яна стала совершеннолетней. После отношений с певцом, Шевцова была замечена в компании рэпера Никиты Кузнецова. Однако Яне нужен только широко известный парень, поэтому пара рассталась. А сейчас она пытается остаться на скандальном реалити-шоу Дом-2 и покорить сердце Захара Саленко.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...