подробнее

Анастасия Костенко рассказала о выпадении волос после родов

Буквально весной прошлого года возлюбленная популярного футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко стала мамой в первый раз. Она подарила маленькую наследницу своей второй половинке. Новоиспеченная мама довольно часто рассказывает о своей малышке, о её достижениях, делится советами о воспитании. Однако при этом модель никогда не рассказывает о минусах. Накануне Анастасия поделилась, что у неё возникла проблема. Дело в том, что волосы у Насти стали сильно выпадать, ей даже пришлось обратиться в салон красоты.

Модель Анастасия Костенко часто делится с фолловерами в социальной сети Инстаграм подробностями своего семейного счастья. Звёздная семья уже успела отдохнуть на новогодних каникулах, а недавно вернулась в столицу. Новоиспеченная мама с удовольствием делится тем, как она воспитывает свою маленькую наследницу, даёт советы другим мамам. Костенко сама занимается ребёнком и не прибегает к помощи нянь, как делают это многие другие знаменитости. У многих мам после рождения ребёнка возникают самые разные проблемы. Анастасия отметила на своей страничке ев социальной сети о том, что стукнулась с такой проблемой, как выпадение волос. По ее словам, в роддоме ей не сказали о том, что через месяц или другой каждой рожавшей обязательно необходимо пойти к своему лечащему терапевту.

Врач расскажет о состоянии организма, о котором ни одна мамочка даже не догадывается и вполне вероятны сюрпризы. Также Костенко поделилась, каким образом она собирается восстанавливать свои прекрасные локоны. По ее словам, она обратится к специалисту в салоне красоты и проведет все необходимые процедуры. Стоит дополнить, что совсем недавно новоиспеченная мама заговорила о том, что готова родить второго ребёнка. Темноволосая красавица даже не сомневается в том, что вторая половинка Дмитрий Тарасов поддержит её в этом важном вопросе.

Футболист наслаждается семейным счастьем, особенно после двух неудачных браков. Он проводит всё своё свободное время с Анастасией и наследницей и души в них не чает. Вторая половинка Дмитрия Тарасова и сам спортсмен неустанно демонстрируют окружающим своё семейное счастье и идиллию, которую никто не способен разрушить. Накануне Анастасия опубликовала семейную фотографию, глядя на которую даже не возникает сомнения в том, что супруги счастливы вместе.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...