подробнее

Анонсирована дата очередного «конца света» 13 января 2019 года

Общество воспринимает Апокалипсис и новости о нем по-разному, но эти гипотезы привлекают внимания, вводят в ужас и настораживают многих людей. На этот раз страх навеян астрологами и возможным ударом Астероида по земле.

Теоретики утверждают, что конец света 13 января 2019 года наступит вследствие столкновения с астероидом

Ученые НASA вычислили, что Астероид 2002 NT7 13 января 2019 будет находиться в непосредственной близости с Землей. Эксперты сообщают, что вероятность столкновения очень мала. Исходя из расчетов ученных, Астероид во время прохождения мимо нашей планеты, будет находиться от нее на расстоянии 61 миллион километров.

Астероид диаметром 2 километра был впервые обнаружен в 2002, отсюда и название небесного тела. Сразу после обнаружения астероид вызвал панику у ученных. В 2002 году Бенни Пейзер в Англии сообщил о вероятных последствиях столкновения с Астероидом: «Результаты конфликта с землей были бы ужасающими. Вам можете вспомнить «Тунгусский метеорит», что сломал сибирскую тайгу в 1908 году, а он был несколько десятков метров по размеру. Сейчас, речь идет о проблеме с весом в 8 тысяч  раз больше. При успешном стечении обстоятельств, один из материков пропадет, а ситуация активизирует всемирное перемену климата.

Реальной угрозы, как утверждает НASA, нет. Но, приверженцы теории катастрофы, ученные Великобритании И США, считают, что именно это приведет человечество на грань исчезновения или даже Апокалипсиса. Теория, на данный момент, не подкреплена научными фактами или сведениями.

Конец света 13 января 2019 по мнению астрологов не наступит, но день обещает быть катастрофичным

Известный астролог Влад Росса, признает, что астероид скорее всего не упадёт на землю, хотя угрозу для нашей жизни все же представляет. «Знаете, почему? Потому что будет квадрат между Ураном и Плутоном, а Плутон будет в соединении с Солнцем заходящим узлом» – объясняет астролог. Влад Росса считает, что, дата катастрофическая, при этом еще число чертовой дюжины – 13. Учитывая указание астролога катастрофы можно избежать. Влад рекомендует в этот день не находиться в толпе, так как велика вероятность терактов, и природных катаклизмов, и никуда в этот день не вылетать – повышается опасность авиакатастрофы.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плата за стук в Канаде: что предлагает новый закон?

На своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически оценил планы канадского правительства по увеличению государственного бюджета через принятие закона о стукачестве и проведении переизбрания. По предложенному законопроекту, каждый гражданин,…

Подробнее...

Скандал в Финляндии: ученые под наблюдением из-за связей с Россией

Финские власти выразили свое недовольство учеными, которые поддерживают связи с Россией и принимают участие в международных мероприятиях, проводимых этой страной, несмотря на текущую конфликтную обстановку. Несмотря на то, что тематика…

Подробнее...

Израильская участница «Евровидения» Эден Голан попала в базу данных «Миротворец»

20-летняя Эден Голан, израильская участница конкурса «Евровидение», оказалась в центре внимания после того, как ее данные были внесены в базу данных «Миротворец». Родившись в Кфар-Саве, она переехала в Москву в…

Подробнее...

Укол смерти: Как Европа скрыла смертельную побочку своей вакцины

Во время фестиваля приверженцев прививок на улице возникло возбуждение. Все новостные источники мирового масштаба подняли тревогу: AstraZeneca в итоге признала, что ее вакцина против COVID может способствовать развитию тромбоза. Было…

Подробнее...