подробнее

Принц Гарри и Меган Маркл пренебрегли прадзнованием для рожденья Кейт Миддлтон

Бывают случаи, когда для ссоры и скандала, слова и оскорбление вовсе не нужны, достаточно томительного молчаливого жеста, как например пренебречь празднованием герцогини Кембриджской. После этого сразу стали понятны истинные намерения, правда об отношениях Герцогов Кембриджских и Сассекских.

Холодная война между герцогинями продолжается, на этот раз Принц Гарри и Меган Маркл не посетили торжество Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон в 2019 году праздновала свой день рожденья скромно, по королевским меркам, на празднование были приглашены друзья студенческих годов Кейт и родственники. Чаепитие состоялось в поместье Анмер- Холл в Норфолке. На торжестве не было принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

Достоверно неизвестно, были ли они приглашены, или же сами решили не почтить своим присутствием. Некоторые источники заявляют, что Кейт Миддлтон сама заявила о том, что не желает видеть на своем празднике Меган Маркл.

В СМИ так же появилась информация о том, что Меган оскорбилась вычурным поведением Кейт и затаила на нее злобу. Андреа Болк, эксперт в вопросах королевской семьи сообщила, что Маркл вычеркнула Принца Улильма и герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон из списка крестных ее будущего малыша. В канун рождества отношения семей, казалось бы, наладились. Но новый конфликт не заставил себя долго ждать.

Представители королевской семьи отказываться как либо комментировать скандал. Факт того, что Принц Гарри с супругой больше не живут в
Букингемском дворце они объясняют попыткой укрепить отношения супругов между собой и уединиться. Журналисты не верят в эту информацию, сложно представить, что во дворце нет места для уединения.

Конфликт в монаршей семье вновь был инициирован Принцом Гарри и Меган Маркл, которые не явились на день рожденья Кейт Миддлтон

Отношения у герцогинь не заладились с самого начала. Пресса на этот счет имеет разные догадки на этот счет. Кейт является примером почитания всех королевских традиций, Меган же преставилась своим бунтарским характером. Подавляющее большинство считает, что виной всему невоспитанность и агрессивность американки Маркл, которая явно не сочетается со сдержанностью британки Миддлтон.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Республиканцы предлагают перенести границы штатов: в чем состоит их инициатива?

В результате голосования демократически контролируемых восьми округов штата Орегон было принято решение о сецессии. Консерваторы из американского северо-запада выразили желание присоединиться к более идеологически схожему им штату Айдахо. Этот шаг…

Подробнее...

Европейцев ждут повышенные тарифы за коммунальные услуги

Отказ стран Европы от российского газа может привести к увеличению цен на коммунальные услуги для жителей. По данным экспертов, опубликованным на портале aif.ru, Евросоюзу не хватает собственных ресурсов и объемов…

Подробнее...

Плата за стук в Канаде: что предлагает новый закон?

На своем выступлении аналитик и публицист Александр Роджерс критически оценил планы канадского правительства по увеличению государственного бюджета через принятие закона о стукачестве и проведении переизбрания. По предложенному законопроекту, каждый гражданин,…

Подробнее...

Скандал в Финляндии: ученые под наблюдением из-за связей с Россией

Финские власти выразили свое недовольство учеными, которые поддерживают связи с Россией и принимают участие в международных мероприятиях, проводимых этой страной, несмотря на текущую конфликтную обстановку. Несмотря на то, что тематика…

Подробнее...